金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011萍乡高层楼房安全吗?有人挖墙脚吗?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
这些年萍乡盖了好多小高层楼房,可安全吗?萍乡的小高层大多数底下几层是店面,而店面装修的商家为了营业面积扩大,不惜破坏高层建筑结构,这挖个洞,那挖个洞的,可惜又没有部门管理。难到到萍乡冒的矿井挖了,唉!改为挖墙脚了。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

应该不至于挖承重墙吧,如是框架结构填充墙应该就没问题啦。

这类贴子建议先搞清楚,拿出证据,再发言: A- i  k6 x" s" q+ z
9 @  U6 r% K; `* J  k# ]: p* n
容易造成谣传,危言耸听!

就是挖承重墙,混泥土用风镐打开,用切割机把承重墙内16mm螺纹钢筋切断,这就是萍乡挖墙脚的方法,不信可以去调研。

那些公司出的施工图纸? 他们不怕死么? 肯定不是承重墙! 这点楼主不可以乱来!任何一个公司都不可能给出这样的施工图纸! 除了你自己搞!我想有一点常识的人都不可能做这样的事~

为利是图,冒得常识人多着呢,我也是一片好意,给大家提提醒。为了利益不怕死的多着呢。希望有关管理部门重视监督。

回复 1# 冒的搞是 & D- p9 o$ a) S: W" q) y& Y, w
( q! O1 d8 \) N0 [, Z
; A7 a' Y9 Q7 t- k+ l; M
    楼主请您,提供点图片吧!!!

载重的钢筋火泥柱子一般是挖不动的

我装修房子时装修公司拆墙还要征得物业公司的同意,这不能乱来的。

还以为是说楼底下挖煤可能挖空了呢