金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民声通道] 抚州的三级甲等医院如此草菅人命

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
                                          抚州的三级甲等医院如此草菅人命               

在329还到该医院做B超,医生说我一切正常。我与2011331早上8:40入院待产,经过医生的检查,医生说一切正常。在331下午1点左右,由于肚子很痛,开始进入产室进行分娩。在分娩的过程中不小心扯到了医生的衣角,主治医生黄医生对我破口大骂。我觉得在分娩的时候,医生根本没把我们孕妇当人看。经常破口大骂,用眼睛瞪我,服务态度非常的恶劣。不许我发出声音,难道这就是医德!!!

& A1 `6 `$ q3 s/ g. u
大概过了30分钟没有生下来,我还听到婆婆在外面嘱咐我,让我忍下要配合医生。大概在1:40左右医生让我婆婆签字说要破腹产,并且大声对我婆婆叫:去交钱,打什么电话。我婆婆同意并签字。然后我听到主治医生黄医生打电话给他们的副主任。我隐隐约约听到电话那边说:有事情,来不了。然后我的主治医生又告诉我婆婆不可以破腹产。让我继续生,我婆婆答应并签字。

$ A% F$ Z" J# j- c# }) k" |大概又过了20分钟,主治医生问我怎么了,我告诉她说:呼吸困难然后主治医生急急忙忙又打电话给副主任说要破腹产。20分钟后副主任赶到了,立刻把我推上手术台并说了一句怎么还没破腹产”!我被推进手术室后不久,我小孩出来了。护士抱小孩给我婆婆说让我婆婆赶快送到儿科去。

f" e/ E% o: V0 x' e0 c我小孩在儿科抢救,但是我一直都没看到我儿子,后来我才知我儿子死了,死亡的原因是小孩窒息的原因,并吃了很多脏羊水。后来我老公告诉我说孩子因为吃了好多羊水导致五脏都不行,还窒息呼吸一直上不去。医院这种不负责人的我有下面几个疑问

' X; T. K( I7 O; E: Y第一,医生开始说要破腹产,后来又说不可以破腹产,但是最后还是破腹产。

5 g; @- `) n0 z( y第二,医院作为我们中国等级最高的医院三级甲等,为什么医生都是这样不负责任。

一线医生既然不能做出判断,那么二线医生为什么时隔1小时才出现。难道医生不知道时间就是生命这句话吗?

/ V3 E/ ?2 _- T$ [0 ]$ S) r
第三,我小孩送入医院后,既然知道我小孩子非常危险,儿科的医生为什么只是做一些简单的呼吸道的清理工作,而没有进行更深一步的抢救。(比如插管)

/ R  F/ U  S% r6 B
第四,这个是最让我觉得医院的黑暗及不负责任,我婆婆告诉我,我们家属在封小孩子的病历的时候,开始医生告诉我们病历在他抽屉里。说要等医院的人来封存,我们就在那里等。后来来了好多医生对我们家属进行干扰,一个小时之后告诉我们病历在质控部,这是什么意思?开始告诉我们在这,后来又说在那里。并且小孩子的主治医生也失踪了一个小时,那么这一个小时可以干什么呢?大家可以想吗?一个小时完全可以把病历全都改掉了。我们当时看到那些病历就觉得很多是新鲜的笔记。

/ {  {! A  ^. q5 E2 y- }" \% ]小孩死了,医院说你们要走正规途径。那么你们医院为什么要改我们的病历,这不就是挖好了一个坑,让我们自己去跳进去。我们这样走正规途径有用吗?大家还知道抚州第一人民医院的医生还怎么说吗?那里医生还这样说:我们医生罢工,让病人都不要看病。这样人也可以叫医生,正常的人也不会说这样的话,大家知道医生拿医药回扣,那些医生看到我们患者乡下的就会多开点,把事情说严重点。吓都把我们吓死。

- v9 Z) X& r/ I- E/ d) W最让我觉得震惊的一句话,医院质控部的人说的医院不是保险箱,来医院肯定要死人的经典呀!这就是医院对我们老百姓的态度,希望以后到抚州第一人民医院看病的要留个心眼,特别是这个黄医生。这个医院服务态度真是差劲到底,还在那里评优!!!!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

关注,比较恐怖!!!医院如此怎么行

抚州压根就没什么三级甲等医院,市一医院三甲还没评出来呢。上个月回抚州确实也体会到了,市里的某些医院的医生没有一点医德,还好不是长期呆抚州,不然真要崩溃了。

没去抚州第二人民医院,那是专门的妇幼保健医院,同情楼主

抚州第一人民医院,环境很差,服务很差,水平也差,对不住“第一”这两字!

新医院建了好几年,至今未搬过去,不晓得为啥?