金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 噜雷模

[民声通道] 谁害了大江抚州版?

说扯蛋,扯得蛋痛,你怎么知道他们没有来,说不定人家换了个马甲呢,什么叫黑色四月,我的感觉是比以前好多了!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

让这里成为南城论坛!咱们去江论、新抚州论坛。

都走了, 是没什么可留恋的了。。。

真不晓得;斑竹是怎么个选举的。以后的我得:少言,慎行!

真不晓得;斑竹是怎么个选举的。以后的我得:少言,慎行!/ J) u  d/ m+ f& p# C/ I! ]
太平洋 发表于 2011-4-6 13:30

! S8 O& x* S& b3 }5 ?# N# c; q  f
- ?- c. H" W. ?0 b0 J2 @+ P是哪!老号难得,一些人走或暂时离走可能是原由之一,也不来了,三十六计.走为上计!

真不晓得;斑竹是怎么个选举的。以后的我得:少言,慎行!$ M1 Y% `' _8 {
太平洋 发表于 2011-4-6 13:30
4 W( P3 I; ]. a

9 @% H+ m4 c1 ^: |% R+ K1 U& `" ]+ f2 @( y% T6 J6 a* w
   走的确实是几个不错的人才, 真可惜!      走走走走.走啊走,走到九月九..,这里不留爷们,爷自有地走.........

人啊,何必这样,越在最后越要沉得住气,这样之会更加被别人看不起。

事出都有因,这样的论坛我想我来这的机会也将越来越少了。

无语。。。。