金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江西红网

[民声通道] 黑色的四月海晨来了,我决定给自己禁言一个月或离开大江

南城老爷好像没有什么不可,难道 南城老大,南城小子 都不可以??如果少数自私阴暗的南城人认为,别人取名为 老爷就吃了亏,那要有人取个网名 叫 南城孙子,难道就满意,这回你可占了别人的便宜啊,哈哈!!其实不管老爷,小子,孙子等毕竟还是凡人百姓一个,而取名为 “南城县委”的 假县委才真正触犯了 官方机构,误导了广大网友,为政府机构抹黑而又无法无天,我觉得 假县委是 最应该在大江论坛禁言和封杀的,而且他已经仿冒 政府官员,擅自做政府代言人,坑蒙拐骗触犯了法律,公安机关应该介入法办此人。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

又将成 南城论坛了,为表我的抗议,我也将退出论坛一阵。

又将成 南城论坛了,为表我的抗议,我也将退出论坛一阵。8 A' Q% E. R7 ]/ A# K: u
天总是要亮的 发表于 2011-4-8 21:32

2 `" j- n2 i: \: k& z/ ^5 B4 A, w" m  O
0 D1 W; c$ C1 w2 a2 K# ?7 C
5 i* o+ Q" N0 Y" `    不送,走好

回复 40# 大江论坛网友
0 Z3 ], C, z. s8 a7 _5 Q. k# w9 u* g3 I6 |8 v$ R
+ p/ s) V' H2 K$ }4 `6 i
    标准的马甲!

回复  大江论坛网友 6 T, _6 a2 [8 b

* B. b' d" S- H2 q% n) u+ Q! h( u% D# f2 I, o0 E
    标准的马甲!
# B! m8 \. m/ {恨难昌 发表于 2011-4-10 21:00
2 r5 m+ E; A7 ~, g- g' _% `6 o
# G3 C1 _; [4 V: I! A

3 ?. ~9 Y0 s' m    马甲说马甲也是大江论坛一件起事,呵呵,有人还说大江论坛不热闹

回复 55# 3092004
; O$ ~( V: k4 J8 c3 B' [5 I: c: U: V# R2 [/ G* V, G
- S0 G" T: q3 Z; g% }
    我不是谁的马甲,我是地地道道的临川人!

回复  3092004 0 t7 n5 p. {4 f% k! _

0 q- o: D7 R  O7 M8 C. _9 x( s. f7 B9 \0 {' i
    我不是谁的马甲,我是地地道道的临川人!
$ o: ~: P" y" V' k恨难昌 发表于 2011-4-10 21:48

: Y) G# R5 O7 M2 ~$ u7 C6 s
4 z0 r! I) e& h: [% r* F( m8 a/ p, A! d3 L
    俺可没有怀疑你不是临川人,你标准的临川人,我一直肯定

他的人品既然有问题,为什么还当能斑竹?这才是问题的关键所在。

海晨撤掉了,你快回来

一个月没到不用回来!