金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒙尘

蒙尘之旅——咸宁市通山县随拍(有图有真相)

回复 20# 默念狐
8 {9 g. N1 f0 w5 G. q  d' Y/ i8 O: Q  B2 r; Z3 ?) T

l1 R0 x5 {2 E. C& Y" J- ?    我老婆的爸妈不会说普通话,第一次去的时候就像听天书,这次去能听懂70%了,多听,也不难懂,主要你还是要他们说慢点就好听
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

看到咸宁市区房价2188元/m2  市区这么便宜啊。

回复 22# lichuan , z$ b( d; u/ q8 d" B, F1 ~( v0 |

$ G# N& W$ j6 @8 T. o4 I
4 X' C" i- v2 S7 V) o  W    那里的房价普遍比赣西三市低。

江西房价确实高,赣西三市还相对算低了,赣北赣东赣南更离谱

江西房价确实高,赣西三市还相对算低了,赣北赣东赣南更离谱5 t" F# `' e9 K& X3 K
mycom 发表于 2011-4-6 22:13

7 a. H" k* o4 [9 D1 q2 _" Z; E8 F# n0 C
7 K7 v9 }$ m) W' m/ I% O
我们小小黎川县也基本都是3000以上了。咸宁市区大多还是2000-3000的水平。真羡慕、

我们小小黎川县也基本都是3000以上了。咸宁市区大多还是2000-3000的水平。真羡慕、
! E  ?/ G5 p9 elichuan 发表于 2011-4-6 22:18
) q# g$ P; h5 U- ?7 T

! n& g3 ^- L: H( ^5 B$ `5 m9 k' i
    通山县的电梯房1700的都有,我老婆的姐姐想买没买。我说现在不买更待何时啊啊,多好的机会啊

通山县的电梯房1700的都有,我老婆的姐姐想买没买。我说现在不买更待何时啊啊,多好的机会啊" K' w8 Y1 i* C* r: i2 Q
蒙尘 发表于 2011-4-6 22:22

$ N8 O: N# N- D# d( L: G) x  ~* u; C
' l. t! W' l- V* {& e0 D# h# v) U% M+ _! S$ b. x3 P, L
    的确。我们07年也是那个水平。现在很多人都后悔当初没有买。现在随便都要40万了

回复 27# lichuan
4 {% T8 r" P3 C' E3 `8 {" d3 @
1 T0 p2 x; o( I  B7 I  w( u# H5 w0 u
    我们08年都还是这水平,零九年一下就猛串到2000+了

通山应该通杭瑞高速了吧,咸宁通山高速也在建。房价大涨是必然。

环境不是很好,跟分宜县城相比有较大差距。