金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒙尘

蒙尘之旅——咸宁市通山县随拍(有图有真相)

回复 20# 默念狐
# _' `' Y5 O- X) X/ \( F% j% j+ A
# w" m% {4 O. E6 R
: H0 v: t2 X7 F& }8 J    我老婆的爸妈不会说普通话,第一次去的时候就像听天书,这次去能听懂70%了,多听,也不难懂,主要你还是要他们说慢点就好听
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

看到咸宁市区房价2188元/m2  市区这么便宜啊。

回复 22# lichuan " C  e* [& F* ]/ t% A  K! w1 F
' b  s2 W* m$ K) ~5 y' c) w
; L  x/ ]6 I6 Z
    那里的房价普遍比赣西三市低。

江西房价确实高,赣西三市还相对算低了,赣北赣东赣南更离谱

江西房价确实高,赣西三市还相对算低了,赣北赣东赣南更离谱
4 u: ]% B- n1 ~7 c: hmycom 发表于 2011-4-6 22:13
) v, J3 w7 I* R5 Z# o
' h4 S9 d! X* v' F4 l9 |
$ `' P% @& u/ K) R4 D1 Y1 B: {% Y
我们小小黎川县也基本都是3000以上了。咸宁市区大多还是2000-3000的水平。真羡慕、

我们小小黎川县也基本都是3000以上了。咸宁市区大多还是2000-3000的水平。真羡慕、% O# \: S7 C; G8 N
lichuan 发表于 2011-4-6 22:18
3 x( _9 u8 O2 i& N! b/ G

8 Z) Q$ M3 u& h: a0 d" `- D
; l" a& d$ x" |6 L7 x    通山县的电梯房1700的都有,我老婆的姐姐想买没买。我说现在不买更待何时啊啊,多好的机会啊

通山县的电梯房1700的都有,我老婆的姐姐想买没买。我说现在不买更待何时啊啊,多好的机会啊6 k* E8 G+ E  b. h
蒙尘 发表于 2011-4-6 22:22

4 l& P& ^' b) J% x4 Z3 I. S8 V0 p; \
5 P3 _0 @( Y* l& R; {( q8 A8 ?
* t( ^" R! O8 _4 N9 q, ~; b    的确。我们07年也是那个水平。现在很多人都后悔当初没有买。现在随便都要40万了

回复 27# lichuan 8 Y( [/ s. }* ]% O  ?4 C+ y; ^

* H/ d: R, r! }& q' u
0 {7 `" c$ c8 m    我们08年都还是这水平,零九年一下就猛串到2000+了

通山应该通杭瑞高速了吧,咸宁通山高速也在建。房价大涨是必然。

环境不是很好,跟分宜县城相比有较大差距。