金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 521131

[民声通道] 我被县委同志禁言了

回复 8# 南城县委 ; o6 q2 r7 M! T' B
& O3 B1 J4 O$ o

m% O7 N! M+ O% _% D    我说什么了,有胆量把原贴贴出来让大家看看
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

回复 7# 521131 - R, H7 W( L# p  d
那你找出来我的骂人贴吧

警告达到3次了,哈哈,,你去看看警告3次的时间。# l( h, U* H' i. f
好像是在同一分钟: ^) |0 j6 _7 D
521131 发表于 2011-3-15 18:00
4 y) C' A; c2 B7 X7 A
=========================
7 u2 c  @+ n9 x+ I, {& V3个帖子都骂人,我当然警告你。别人骂我,你引用并且竖大拇指表示赞同,你比骂人者还可恨。

我忠告各位网友,请注意发帖的言辞不要人身攻击。城版的秩序这几天有点失调,在非常时期,不排除用重典。只要被我发现率先骂人并连续3贴者,立即禁言。其他跟帖骂人的,如果是反击则机会多一次。

哈哈,我就当这是只狗在叫吧。

南城网友可以明目张胆地骂人家狗而一点事都没有

我忠告各位网友,请注意发帖的言辞不要人身攻击。城版的秩序这几天有点失调,在非常时期,不排除用重典。只 ...- g) @- \$ ]$ i0 }( O
南城县委 发表于 2011-3-15 18:12
2 o$ v9 j/ z1 V# k% r

/ o# P: r1 U% O" U. o* c
: {/ x/ o! a9 C" B' `( ?$ G   权力真大,我草怕怕   哈哈!

南城县委的警告也玩得比别人牛逼,,一分钟内就警告我几天的贴子三次. R  }' z- f/ M5 C
县委是哪三条啊,我都不知道也。这几天我没骂人呀

你说这几天没骂人 哥笑了!
; S' G) U8 t8 {* J7 X7 f! j; l( w 未命名1.jpg

南城县委 做人有失偏失,
5 v$ b! u5 d  `( k反对的人这么多。