金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自驾游

比亚迪F6熄火后重启屡“趴窝”

同样的问题反复出现,就应该换车。这样修来修去既浪费车主的时间也损坏商家的形象。
% I: @- Q* q- r% t8 P相信一个负面新闻对商家的影响应该不仅仅是一辆车的价值吧。。。。。。。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

呵呵,还好我没有买这个牌子的汽车。。。

大江网友  发表于 2011-3-17 08:49
国货之所以做不强做不大,不是因为造的东西比别人差,是因为品牌的意识还不高,就比如比亚迪公司这次的做法损害的是一个消费者的利益,剥夺也只是一个消费者的权益,就因为一辆本身就有问题的车而影响自己公司的形象,真是得不偿失啊,真不应该因为一个小的问题而影响自己的品牌和销路,一辆车是小,一个品牌价值是大哦,也不知道他们高管会不会算这样的一个简单的帐哦,叫我是比亚迪公司的老总我早就给人家换了新车,说不定留个好名声,比换车的意义更大哦,

大江网友  发表于 2011-3-17 09:03
垃圾车

大江网友  发表于 2011-3-17 10:55
国货之所以做不强做不大,不是因为造的东西比别人差,是因为品牌的意识还不高,就比如比亚迪公司这次的做法损害的是一个消费者的利益,剥夺也只是一个消费者的权益,就因为一辆本身就有问题的车而影响自己公司的形象,真是得不偿失啊,真不应该因为一个小的问题而影响自己的品牌和销路,一辆车是小,一个品牌价值是大哦,也不知道他们高管会不会算这样的一个简单的帐哦,叫我是比亚迪公司的老总我早就给人家换了新车,说不定留个好名声,比换车的意义更大哦,

也就是这两年产的车才会有问题,而且问题很多,09年以前的比亚迪是相当不错的,我之前就是开的F6,现在都是降价给闹的,比亚迪现在把自己的品牌给做坏了

人家标志就给了你一个正确的说法,你偏买。  BYD 翻译"B样的"     能好起来吗?

大江网友  发表于 2011-4-21 09:26
同情楼主,我也是比亚迪车主,但我的车开两年没什么问题,非常满意呢....也不大家所说的国货就这么差,其实极少数的车有问题,我在比亚迪群里几百位车主绝大部分都开的很好呀
    在江西的4S店里面,鸿运的态度算是比较好的了,但要换车估计任何4S店没那么好说话,要是我也会要求换车的,老坏很烦人的...
   大家不要总因为个别现象大家国货,难道那些国外品牌出的问题还小吗,难道奔驰被牛拉上街的次数少吗................

大江网友  发表于 2011-4-21 23:28
鸿运比亚迪让消费者为买到有问题又修不好的车买单

楼上的我依次看下来,真的十分气愤,先是楼主说的是经销商的问题不说,下面很多人完全是在针对比亚迪这个品牌的谐音说一些很不上层次的话,非常过分。
2 U# u7 v% u7 _& s. B& b, z自己不喜欢也不用重伤啊,大家总是对国产的一些品牌太过苛刻,要和好品牌比,奔驰宝马那些大公司发展了一百来年,丰田多少年?照应发生了全球召回事件,也不见谁说这么恶毒的话啊。: H8 p$ [, u. f& F0 t8 K
而且大家应该打开自己的眼界多看看,不应该只为一条负面,就否定整个品牌。