金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xypzs

在春龙金色海岸下定金了,想听听大家的看法。。

其实这个说法也是开发商炒作抬高售价而已。。。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我也觉得市政府搬迁是开发商的宣传手段,包括去绿景水岸的时候,售楼的帅哥也大肆鼓动,说今后是市政府的后花园等等。
" i/ z4 H/ u" O- n其实我看好春龙倒不是因为市政府的因素,而是北湖以前就是市区里休闲的好地方,还记得小时候上、下学都常去那玩,呵呵。

去年曾光顾过金色海岸,地理位置确实不错,没有下手的主要原因一是临街,二是小高层变成别墅们的隔音屏障,三是小区的菱形平面。

去年曾光顾过金色海岸,地理位置确实不错,没有下手的主要原因一是临街,二是小高层变成别墅们的隔音屏障, ...
$ x/ K8 E* {/ r5 K" ^神七炮 发表于 2011-2-17 10:19

. ~) t% o& \: K0 Y- k0 @" H3 i

3 t: ?& B8 r3 Q/ I$ w0 e- \    临街噪音确实让人头痛。。。希望玻璃的隔音效果好些~

新余首套房贷无优惠了。。

国家在调控房价!

如果在金色阳光买底层不如不买

如果在金色阳光买底层不如不买' k" Y- E) S/ `1 R5 w6 m7 L
张大民 发表于 2011-2-22 14:50

0 l& i9 r9 K  u4 \, \$ i  i1 |7 t! H2 L
7 \2 M- T& \9 {8 S' m& z
    可我买了。。。不过我觉得还好,买房最最重要的还是地段,加上这个小区整体的配套,总体我还是不后悔的。
7 e  S* M; j- b2 i1 I- T  U
" @! M/ \! l8 V2 L, @3 M另外,1楼还赠送一个40+平的露台,养花、草还是比较惬意的。:)

可我买了。。。不过我觉得还好,买房最最重要的还是地段,加上这个小区整体的配套,总体我还是不 ...
& q' @$ f4 O# ~- v+ J& sxypzs 发表于 2011-2-23 09:43

5 V* ?/ Y. G4 |6 x8 e. Y' m+ B4 I; s, j" i6 z

6 z0 y+ `1 K7 t/ k% t    你要是晚点买,我觉得红海名仕会是个很好的选择。

新房都不错!