金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xypzs

在春龙金色海岸下定金了,想听听大家的看法。。

那可是新余最贵的区位,4k可以了。市政府是一定会搬过去的,规划土地都批好了的。+ @6 b0 }$ h2 c" Q( m$ v
daojianbaba 发表于 2011-2-16 10:19
( p% o2 ^% {1 g+ P- U4 w
呵呵,我看未必,毕竟都只是传说而已。等到这一带的楼盘卖光了,到时又会有传市政府要搬迁到仙女湖了,哈哈。最早建设孔目江新城(暨阳中心区)的时候传言市政府搬迁到这里,后来等这里成熟了,又传言搬到开发区(春龙大酒店附近),现在又传言搬到科环西路,接下来还不知道传言搬到哪里呢。要我说,这就是政府帮助开发商在炒作,要不然怎么对得起这些房地产老板啊。搬迁到科环西路除了毗邻仰天岗,没看出还有哪些是适合作为市政府驻地的条件的。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我第一个去看,我就想喜欢江山,后来没有好的楼层,才不得买了别处的房子,的确很喜欢,品质不错
5 x  s* [" H* k0 v# M  ~7 M# ?& @guixiaojiang 发表于 2011-2-15 21:11
: h9 @7 C) a/ d

" d& I# f* ~( M* W6 [3 K) G9 }
- _8 F, u5 g: k    我也到江山看过,对比了下,也是挺喜欢这里的,尤其看了毗邻新欣大道的一栋楼层为10西面的房子,非常新欢,视野相当不错,户型结构以及楼道的装饰都挺赞的,而且这里的地理位置也很好,上班也很方便,只是没钱买不起啊;后来再去的时候已经卖了。

老新余人应该都知道吧,江山那边以前是做什么的,其实之前我也考虑过,后来还是放弃了。。。

呵呵,我看未必,毕竟都只是传说而已。等到这一带的楼盘卖光了,到时又会有传市政府要搬迁到仙女湖了,哈 ...
' y6 Y# o8 [' f  Ssyllen 发表于 2011-2-16 10:46
$ ?. J3 q# k3 X

* a" H4 u9 Z! t9 `4 Y. `( H
1 C5 p% l' t7 H, b1 v9 ?0 F    我也是这么想的,目前还没有确切的说法政府会迁到这里,暂且就当听听罢了。

老新余人应该都知道吧,江山那边以前是做什么的,其实之前我也考虑过,后来还是放弃了。。。" }% d+ O# P+ a
xypzs 发表于 2011-2-16 10:57
& u4 J& [. x& L; X
呵呵,据说原来城北开发前很多地方也先人住的地方。

江山的楼的确很好哦,喜欢啊~小高样子很喜欢。

都什么年代了,还计较这个,现在是寸土寸金; f! I! o. v# R% U) u' k
xiefei0803csu 发表于 2011-2-16 12:15

' u$ ^+ g( f0 I$ Y. r
' V$ q& D& Z- [( ^0 v. \
0 J, ^, Q$ l; {. J/ [/ D5 H0 ~/ c    可能是我保守了吧,呵~2 i# g' A5 n3 |5 `* P+ M
) M0 G/ p% Q$ k" @9 ^8 i7 B: g" D
其实一直有一个问题,为什么暨阳半岛的房子没有做飘窗呢?是不是暨阳的房都是这样的?

个人认为江山绝对是一个不错的选择,高质量,高性价比
1 {7 T8 m( ?& v1 dXy-17 发表于 2011-2-15 21:09
* s. j7 Y( v  z( q& n4 R
, V* }  a0 T0 U. e: `5 ?  B# p& {0 Q

9 j& d3 ~% S' E, K. T    我买了那里的一套房子,也不能说十分好,正如你所说的性价比高吧。

都什么年代了,还计较这个,现在是寸土寸金
( b, R# [0 g& h$ P2 n. ^: ~xiefei0803csu 发表于 2011-2-16 12:15
! J2 R  W* t4 \) u5 Y
7 ]$ j. u! Y* n2 y* C( M
江山的房子如果不是火葬场问题,现在肯定不是这个价。. i7 ~) s! q2 R. w8 c' I

6 z0 q4 `% ]- G% t完全没影响是不可能的,越有钱的人越迷信,这就是决定了他的价格。

那可是新余最贵的区位,4k可以了。市政府是一定会搬过去的,规划土地都批好了的。
, o' q- ^0 o8 H* L* _' u2 P- }daojianbaba 发表于 2011-2-16 10:19
7 ^& Q, a# \) f2 i
* u# G7 a, \* P- \$ y

: ~/ W5 O7 m8 \3 V- Z: C: x    我就没明白在市政府旁边有神马好的。