金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xypzs

在春龙金色海岸下定金了,想听听大家的看法。。

潜力股,值得拥有
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

潜力股,值得拥有1 e0 L- S, e9 g; i% B, L9 p# W
lazio20002 发表于 2011-2-15 14:48
( [- j4 u/ ?2 Y; z
. m; x/ G- s) d' J$ U# d
9 i+ i' t2 J: X
    呵呵,谢谢,但愿还有后劲!
. F& X" u; `3 |6 ]% j9 K/ n新余的变化好大呀,在下高速的时候,那么多的高楼,俨然有大城市的感觉。

评分

鱗波微步 + 3 我很赞同

呵呵,谢谢,但愿还有后劲!4 g# z; U0 P6 I- g3 j! x& A: o' C$ a+ o
新余的变化好大呀,在下高速的时候,那么多的高楼,俨然有大城市的 ...
5 U# B4 b( s+ ?% W3 V" jxypzs 发表于 2011-2-15 15:09

4 M- D! O! L% O- b* m
0 e( \5 j6 J  K  n6 N  ?3 b9 j1 p2 n( G) u. u$ w8 o
    我很赞同。

千万不要自我感觉良好啊

4K,LZ在那里买的便宜,位置,环境都不错,潜力巨大

新余市区面积较小,人口不多,目前的主流房价在3000元/㎡左右。考虑到房产技术进步和成本因素,我认为目前新余市房地产市场不存在价格泡沫。但是,目前市场上从开发量上来讲是比较大的,且有大量的土地待开发。未来几年,新余房地产市场的供应量会比较大,房产价格将维持相对稳定。随着供应量的增大,房地产市场将出现分化,一是地段不错,价格合理性价比好的房子会销售比较好。另外,高品质的项目会受到高端客群的欢迎。其他的楼盘将面临较大的销售压力。

在新余买房了就好。你选的这个地段以北,听说市府要搬来,周边几个楼盘每平米去年连涨五六百

在新余买房了就好。你选的这个地段以北,听说市府要搬来,周边几个楼盘每平米去年连涨五六百# t1 q3 U' u/ @$ I) }, j
陈海根 发表于 2011-2-15 16:15
2 F8 ~/ G: _3 o3 k- u" s

5 I  e6 @+ c0 w1 ^% B7 i1 h( v, E# O3 ~' z
    市政府搬迁的消息我也听说了,不过现在还没有定论,不过说实在的,其实现在政府的位置也蛮好的,为什么要搬呢?

你很有眼力。你的选择是正确的。一来这里人气最旺,因为新行政中心在这里;二来这里空气最好,新余城区内这里空气质量第一;三来这里是新余唯一真正的水景房,风景如画;四来这里房子质量最优,外墙漂亮,内质一流。你为父母买房,我十分敬佩,故作此文支持

你很有眼力。你的选择是正确的。一来这里人气最旺,因为新行政中心在这里;二来这里空气最好,新余城区内这 ...+ u; U0 c8 F0 u5 P" Y8 F
HGM 发表于 2011-2-15 17:52

* y% ~* ^3 T) v, e! n* [0 I( l7 G1 j

8 A7 b3 H# g% n6 ~+ z3 @    HGM兄,过奖了!只是在自己能力范围内做了能做到的,+ d* X, Z  M6 L
之前在哪看过一个网友做过一个关于“和父母在一起还有多少时间”的统计,颇有感触!在外漂泊的游子,远离自己的父母,能做的又有什么呢。。。