金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syllen

最新的新余高新区控制性规划出来了,孔目江以东、上新铁路以西一带不属于高新区了?

江山御景对面这块地据说是建公园?沿新欣大道两边一定要建一些高标准有品味和特色的建筑,以后会是一道非常不错的风景。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

有点瞎掰,将一个工厂的地分成2块不同性质的地,不是害人吗?

孔目江都快成沟了,被暨阳填成那样

怎么六不个三角形不划进去?

我说的是怎么留个三角形不划进去?

我说的是怎么留个三角形不划进去?6 s( a! }$ z  [/ T. \
蒙河之恋 发表于 2011-2-12 09:38
- w8 o: N4 q+ M  v% A7 h% ?4 n

% D( F3 O8 `5 R. k" a6 Y" z+ Y, f/ R. h) H* F7 Q) v8 L5 n. G
    那个三角形估计是留给高铁新区的吧,呵呵,旁边挨着狮子口水库,总得留点地给人家高铁新区搞产业吧。

市政府搬迁到湿地公园以北确实比搬到仰天岗脚下更好,这依山傍水,离高铁、公安局、汽车站都近,打通一下去新纺、体育馆的交通,城市拓展就具有很大的想象空间

孔目江东面有必要兴地产

孔目江东岸新城大道以西为居住,商业用地,需要拆迁东头及沿渝东大道两边的建筑。安排的地产建筑项目分别为新鹰国际(虎跃路)人民医院新住宅楼(飞宇路)穗东大厦(渝东大道原金土地粮库)锦锈江南(虎跃路)水澜山(赛维大道)格林春天(飞宇路)圣地哥亚(赛维大道)恒大雅苑(赛维大道)高层次人才公寓(新城大道)新余国际商城家居博览城(渝东大道)九鼎汽车大市场(渝东大道),实施招标区块见红线划定,预留江山二期,香榭绿洲二期用地,预留烟草物流中心,穗东物流中心用地。东岸预留廉租房用地500亩

评分

鱗波微步 + 15 我很赞同

看了高新区的规划,觉得高铁新区的规划太不给力了,高铁新区的规划绝对对不起子孙后代。