金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒙尘

如果你是江西省省长

江西省长是个无能儿!
0 I( a3 `( X" ]2 q7 z3 Jhxh9158 发表于 2011-3-10 21:11

: D3 g- t& _- ^: f/ l* t  l) N
7 `* K1 ~! Q  T% ?" {% d4 `  w
, G  h6 E* g6 }- m& S6 ~    小心跨省追捕
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

江西省长是个无能儿!
2 v" A7 {$ ?  q" hhxh9158 发表于 2011-3-10 21:11

5 i$ ]2 C. b' A; N6 i
* Y) \0 @% z( U& X; a5 N* v1 d* M3 K8 ~, E, |8 C1 C" U5 c

小心跨省追捕
0 b: Z# F3 T5 n' q/ b* M  m9 K蒙尘 发表于 2011-3-10 22:02
  q& ?) m$ n* h* e; D( S" x2 G
2 @9 [# f+ D, [. u4 c, W, Z
+ f* }: [1 ^5 D9 D6 Q% ?7 }
    哈哈,你一天到晚就在大江转悠啊?

回复 54# 蒙河之恋
5 }; Q! m  F8 O+ K1 m5 [1 D' r
9 l- W& W/ d- t; g/ }7 t6 C/ R+ F4 V& W; Z! a! l; ?
    是啊。我是国家安排的

要优先发展有潜力有实力的地区,给予政策扶持,搞成江西的特区,再以点带面,共同发展。

现在言论自由,当官当不好就下台!很正常!不要耽误了老百姓!

我当了省长,也许也会贪污。

我当了省长,也许也会贪污。$ l+ l( b: d. E+ S- ^+ }  I
________________( h6 l6 ~! t/ h6 \* ~
省长还用贪污?
3 U* ]" c& u+ ]3 q到了这个级别还看得上金钱物质?

省长还用贪污?
0 z0 R% K+ t- a4 C7 I* j l到了这个级别还看得上金钱物质?, G# t* t" p+ q
------------------------------
0 M/ I( B2 \& r; g5 N  d, ]韩国的几个贪污的总统不是也抓了吗?

我当了省长,也许也会贪污。% e. \+ S( Y1 G( F: I/ g8 a
mycom 发表于 2011-3-11 21:38
; F* ?. }6 w8 Q
5 H2 \. ^8 h( w

: B/ }+ Z6 B. q5 c5 x    部长也贪了