金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邱田

新余市渝水区下村中学刘志强校长贪污腐败事件曝光

大江网友  发表于 2010-12-24 19:24
希望利用这次机会去查查渝水区的一些中学校长的公用金费使用情况(看看他们怎么转出来的),学校搞“豆腐渣”建筑的情况,招待所谓的上级领导情况,人事变动内幕情况,学校食堂开支情况等等。这些地方问题大大地存在!!!!!!!有关部门查蛀虫呀!————民声
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

大江网友  发表于 2010-12-24 23:28
名声这么臭的人,却能当校长,真是中国的悲哀呀!假如中国能民主一点,能像选村官一样选校长,我想老师们是绝不会这样的败类成为一校之长的。

大江网友  发表于 2010-12-24 23:30
期待中国的民主化进程能迈得再快一些。让民主的春风早日来到我们新余吧!

大江网友  发表于 2010-12-24 23:37
地震震出了个范跑跑。灾难来临的时候,人都有求生的本能,跑也不无可非议,错在他不该跳出来说。
校长先生来点婚外情,和喜欢的某些女人来几腿,也只能是做为大家饭后谈资,没什么大不了的。可气的是,这样校长先生和范跑跑一样,把这事做得太公开化了。可能是我这老古董太跟不上社会发展的形势啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大江网友  发表于 2010-12-25 11:34
现在的学校所谓领导都不怎么上课,上课也是几节也就两节不用考试的科目,特别是校长,一节课也不上。可是拿报酬呢,那就最多啦。下村中学刘志强,光中考奖就六千多,少了他不签字啊。有关部门为什么不管管呀?

大江网友  发表于 2010-12-25 14:51
2010年圣诞节祝刘志强校长:
       又堵又嫖,缺根缺苗;不是被车撞死,就是服毒上吊!

大江网友  发表于 2010-12-26 21:15
那个当了校长,也和他一样,只怪自己没本事。你们就别责怪他了,因为都是这样的。你们是羡慕他,所以才。。。。。。有办法就弄个校长当当,过过神仙日子,别总是当个百姓,受人欺压,还不敢说出来。只能在网上发牢骚。

大江网友  发表于 2010-12-26 21:24
你们用实际行动证明了我这个校长当得好,我没给你们好待遇,你们还会天天努力教书吗,连中午休息时间都在上课,搞得学生意见很大,我又不好说你们。

大江网友  发表于 2010-12-27 12:57
都是浮云

大江网友  发表于 2010-12-27 12:58
没人管吗