金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邱田

新余市渝水区下村中学刘志强校长贪污腐败事件曝光

大江网友  发表于 2011-1-12 16:19
打倒刘志强!下村中学万岁!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

大江网友  发表于 2011-1-12 22:07
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片

大江网友  发表于 2011-1-13 18:20
下村中学下个学期的绩效工资该怎么样来算,有人知道吗?难道又要按上个学期的方法来算吗?人家别的学校都是把考勤,蹲班和奖罚另外拿出来算的,只有下村中学不是这样的,是下村中学的老师,就请站出来说说话呀,别总是不哼一声的!

大江网友  发表于 2011-1-13 21:43
打黑除恶,刻不容绶.打倒下村中学校务会,横扫一切牛鬼蛇神.

大江网友  发表于 2011-1-14 08:30
原来当校长可以这样腐败呀?

大江网友  发表于 2011-1-14 08:54
你们用实际行动证明了我这个校长当得好,我没给你们好待遇,你们还会天天努力教书吗,连中午休息时间都在上 ...
Guest from 111.76.152.x 发表于 2010-12-26 21:24

如果你真的是那个校长,能说出这种话也算是经典了!教师天天努力教书说明他们还没有丧失教师的职业道德,你还好意思拿这来说事!,也许在你
的眼里就是金钱至上的!你的话还透着浓浓的流氓语气,所以说你贪污腐败是不奇怪的。不知道你是怎么当上校长的!靠你的金钱开路的吧!是啊!靠
金钱的来的职位当然要加倍赚回来啊!这个校长一定有问题的!不知道当地政府是怎么处理这件事的?不要寒了乡村教师的心才对!

大江网友  发表于 2011-1-14 10:22
下村中学从今天起在正式罢课了,看看学校和政府会有什么反映呀!

大江网友  发表于 2011-1-15 09:46
下村中学刘志强,光中考奖就六千多,少了他不签字啊。有关部门为什么不管管呀?

大江网友  发表于 2011-1-15 09:56
邹军平是走狗

当今社会这种人才叫人才,现在社会根本不缺人才。