金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syllen

新余目前已建成或在建的城乡建设项目

回复 15# tyxyl , |2 p2 k3 G5 b* T

! H' p: l2 i9 |* |8 Q4 S# T* P1 N( \9 N% G, a7 ^
    这你就错了,城北广场才改造几年啊又改造,不浪费钱啊?更何况在高新区已经修建了一个带有太阳能路灯的城市森林公园么,以后可以把这里打造成新能源主题概念公园。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

哈哈   新余   很强大

很震撼啊

回复 1# syllen
3 t7 |0 B5 W: N4 [; c- D" N# f% s5 o1 T, y% V; c6 b  h9 e
/ w' ]7 D, c) L
    楼主  你还秀下你的车吗?

回复 24# yuankai0218 & @2 J+ E2 v/ @# j
2 n" i! x( ~3 p) f

& ^6 O( ?' O+ |* ?* e+ L/ x    不值一秀啊。

回复 25# syllen
3 C7 I$ F& m4 _7 h* p! A) D) G$ Q% \
( J( o6 x8 B7 K) y( [/ E, I
    总比我这个步行族好吧……呵呵

回复 27# yuankai0218
; @  |( Y7 X1 y7 C
1 \$ q5 l8 b) s0 \' k7 b1 A) P8 H: ]- J: a. e2 G
     有了车当然好处多,但烦恼也不少啊,我也是没办法才买的车,况且还是透支哦。烦恼一是使用成本吓人,油价拼命地涨;烦恼二是天天开车遇到不懂交规或故犯交规的人和事太多,不文明用语多了,呵呵;烦恼三是怕那些不遵守交规的人耍无赖,昨天在网上看了一新余网友写的一个帖子,觉得开小车的未必就不是“弱势”群体啊。

回复 4# syllen
( K" G3 e2 f, Y' |- I: Y3 V/ u! h" ~2 f: C* i

' X2 }. @- `( `8 m7 m0 |    老早就要增加了  。。。又一次从分宜去新余走高速10多分钟后到达新余收费站,结果在收费站堵了8分钟   。。。。

要是都能实现   那是很恐怖的    看到p的那几张市区全景图      我不由的菊花一紧
: i5 y5 {1 F1 D/ c5 c1 Z% ]# `/ U0 z& o
xiefei0803csu 发表于 2010-12-7 22:53
; I6 Q: J2 J& J

7 K6 S3 R% J+ r哈哈,你好猥琐

期待啊期待