金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南城县委

[民生关注] 南昌火车站对面网吧惊现迷香党!

安全第一了,出门在外!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

南昌火车站外面的小店没几个好东西!几年前曾经在小店打公用电话,靠,贵的要死不说,计时器还有猫腻。建议有关部门在火车站广场设置投硬币的公用电话机。

南昌,悲剧!

可怕呀

这治安也太差了吧·

我也是江西人,对南昌火车站周边的环境真是恨透了,不知道市政府怎么管的。而且周边很多外地人都反映到类似问题,作为省会更不应该,真的愤怒!

楼主忽悠人吧?这属于极严重的危害社会事件,遇见这样的事楼主为什么不报警?3 |2 ~, M- C- m0 A0 A. c
XIAOYUAN2468 发表于 2010-11-16 10:39
3 O7 g& M; x) C3 G7 I( m
=============================================! Z2 V5 ~5 i$ d8 [$ H9 E; Z
不知道说你些什么了,怀疑一切的思维会让你很开心么?起码我觉得这种事情我不会去忽悠人,你以为忽悠人有奖金发啊?
8 g- ^1 i8 |6 t; q9 N5 V7 x8 g严重危害社会事件,网友出门在外,事件不够,且没有明显证据,能怎么着?

就没人管一下 哎

天啊,太可怕了,我去过一次,幸好没中招。。。。& u/ L/ ~+ Y  a3 K9 U
那种网吧,又破又脏,去过一次就不会想去下次。。。。原来,他们是一条披着网吧的狼啊。。。。
1 l* y/ c' i9 o# M火车站周边的公共场所,实在是需要相关部门好好整治啦。。。。不要让它成为卫生文明的死角。。。

南昌火车站周边环境,好像大江网前些天有个贴专门讨论这个问题,网友对它是怨声载道,恨之入股,我也在那上过一回当,决心以后不会在那消费一毛钱!!!