金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生关注] 南昌火车站对面网吧惊现迷香党!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
刚接到网友爆料,昨日下午五点后,在南昌火车站正对面的网吧里,遭遇了迷香党,差点被迷翻,好在网友出外多年,经验足,闻到味道不对后,立时警觉,然后离开,避免了损失。
7 N! \2 _+ U5 j  p       事发时,网友去售票厅买好去深圳的火车,因火车发车时间为晚上9点,还有几个小时发车。为打发时间,来到火车站正对面的网吧上网。网吧比较破旧,在换了好几台机都因机子坏了无法上网后,网友叫网管帮忙。网管懒洋洋不愿意搭理,叫网友自己找机子。在后面几排没有一个人上网的位置,终于找到好机坐下来上网。十几分钟后,身后的那一排来了一个小伙,穿灰色衣服,夹了个包包之类的东东在腋下,在靠网友右后的位置坐了下来,网友也没多留意。未几,突然问到空气中弥漫着一股香水味。为何会突然有这么浓烈的香味呢,正在网友揣摩的时候,慢慢感觉自己看视频有点晃,头有点晕,多年的社会经验以及经常看电视书刊里的一些犯罪记录的经验,让网友警觉被人喷了迷药香水。; Z, I- s+ |! ?9 x( O; c
      好在网友警觉立时起身离开,迷香吸入量少,未造成损失。% [, `' Y8 N! U( T& _' p# [
     南昌要崛起,环境要改善。不要让火车站附近成为藏污纳垢之藏所,试想这样一个环境,人人谈之色变,是损害了江西损害了南昌的形象。从事发情况分析,为何那么靠前面的座椅机子都是坏的?而后面没什么人的地方机子是好的?这个网吧,可以断定这种事情发生不是一次两次了,我们不禁怀疑,这个网吧的老板以及网管究竟知道不知道?或者他们就是即得益份子?无论如何,该网吧的老板都难辞其咎。& h. O/ p/ @" c: m
      呼吁所有网友今后小心该网吧,出门在外被人迷翻,还真是叫天不应。也呼吁有关部门能去查处这类网吧,净化南昌空气!!!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

南昌火车站对面的网吧藏污纳垢,不排除为迷香党提供环境。

火车站是人最杂、最乱的一个地方,多年前,江南都市报多次报道火车站那对面有几个录像厅,一瓶水十块,一包瓜子二十快,强制客人消费,不买单,要揍你!

希望江西日报以及江南都市报能转载这个帖子,为广大网友提醒,避免经济以及精神上的损失。

提醒下大家,一般不要在火车站附近上网,很乱* \/ ^0 o# j- D# X) _
$ ^9 P, O/ G+ n. E( M- R
如果实在想上,可往左边香港大酒店方向走5分钟左右,有个“信天游”网吧,哪里可以

火车站作为一个比较繁忙的对外窗口,净化环境是首要的。

江西崛起要从细节抓起,坚决打击黑恶势力。

举报啊

看来管理员同志又下班了,审帖难又出现了。