金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大红石头

[天涯海阁] 大红石头原创歌词集

要分就要分得给力
9 {5 J' ~0 {/ I+ C9 i0 _! s作者:大红石头   标签:情感2011-03-26 10:12 星期六 晴.  也许是越来越有距离
& n( R: I; ?* H2 Q. v% l# N  好几天彼此都没有一点信息
# a% X. R8 |; y3 }5 R* Z' V  也许是我不该再坚持( X  E$ ?" N0 a
  是我没有好好的认识我自己- W- E- |* C* X4 k. h$ Y
  也许是我根本就不该认识你
- B  S& A& G4 J  v+ n/ L4 r8 Q/ g  那就让我淡淡的离去* _% A: ~- c4 ?9 d/ x2 Y. o
  象风象雾又象雨
% P2 U  M: W2 _/ I7 X% E  k* d, z  你也不必伤心不必哭泣
2 n# U  B, _8 t* U+ |+ Z1 p现实生活不是电视偶象剧
" ^* r' P8 P+ `, v  我没有你想象中那么如意  ?3 l6 C0 L: [7 a1 [. X
  你的留言也不必要那么客气
% Y; s4 A6 K; A9 P! ?  要分就要分得给力+ R: R: ^* }0 r6 a, p3 O9 A  G: g
  藕断丝连又有什么意思
  @! d  M* g* Y  回味过去就象一盘没有加盐的粉丝
5 h* A# b& ~: I& I0 r1 M; r  嚼之无味丢之可惜
/ y1 ?5 w7 g$ Q, C# ^) L4 G# y0 @+ Y  要分就要分的给力3 U9 {# h$ B2 C, X- n! k( T; E
  就象打包回来的肯德基
' F( J5 ?9 p& x# F0 G; _4 E  就算没加盐也要吃下去' }" |' y4 W) n. X
如果彼此在一起真的没有意义+ `" g  e+ H/ a- \9 u
要分就要分得给力
) x) N) F/ s: {6 A1 H" t别再凑合着别再将就着过一辈子
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

{:11_466:}

{:11_466:}

呵呵,楼主这么多作品真是笔耕不辍

音乐和文学有时候是通的0 c' i  _0 E8 W, v
希望大红石头网友能继续追逐自己的梦想有更多好的作品~
: I8 e8 D" K! f& C: |, Q2 ?2 K
( o  Q8 c  _, N% p7 B白鹿洞书院文学版置顶本帖链接+ m/ H9 V. N9 \: W! d9 ?

- n1 d" ?( O* G+ B【转发】大红石头歌词专帖

音乐和文学有时候是通的% C: T% I/ Y. V( I. a, g$ C" z! B
希望大红石头网友能继续追逐自己的梦想有更多好的作品~
( G# q$ l: R7 g3 V
+ ?: B) B! U! @  i( j. D6 d白鹿洞书院文学版置顶本 ...
8 c/ z( Q, ]. t4 H+ X: P$ a菌菌 发表于 2011-4-2 12:51

1 E& H8 J: e. T5 s; n6 j0 ]' f9 J% @  B5 r

9 |/ r5 m3 r4 c    谢谢支持!

在这个人生地不熟的城市( c4 O: G5 g* {
谢天谢地让我认识了你1 H. z: u9 `2 R# j' ?! c
陌生的城市也变得熟悉4 ?/ z: k6 B. s0 g$ q8 h
你要去的地方我都能找到它们的位置
8 r0 P; e, e" r  c/ A( F- T9 u你爱吃的东西我都记在心底
- H  H* X4 s" t我一天一天为你着迷$ T3 B2 V* O; T: s0 |7 x
着迷的让我只能更努力
- h" Q& \& M. b: v- s! k1 A努力着改变你我之间的距离
2 C5 e+ D1 p, k0 @% L8 ^* o' [你知道不知道在我的心里0 h. }& w# l/ m, u
每天都想有你的信息( J# u/ Q5 X0 m0 L
每天都想感受你的呼吸
8 Q1 o" u; Y/ m( n每天都想着你可爱的样子" M: n3 E4 ~; Y8 \/ D3 Z
多么希望我们之间没有距离1 z3 h6 l. V# X/ W1 h
让我们天天快快乐乐在一起+ l  W( l9 X' T+ M
相信相信只要我们再再坚持
6 l4 x* v& V/ n7 S# N什么距离都会变得没有距离$ i* c6 w" R" z2 Q' I6 N! Y. S
在你每年的生日里
5 L/ s6 R- p4 J1 f! T就算我买不起带钻石的戒指
; e+ j; O* Y1 z# E4 B% i5 `! D' }我也会买一束玫瑰送给你
% I: f2 Q+ N7 E6 `总有一天你会变成我的妻子/ S  c9 e* @' L
有你相偎相依相惜 # |/ }! Z. }3 L
再苦再累我也愿意

如果浪漫可以当饭吃: c$ a2 g  G1 j- x$ `
  你就会很在意我写的诗词1 a$ P3 \1 q1 m7 G2 E( d/ Z% P# X
  我的诗词里面总有你的影响力3 H5 M9 f# W: N7 Q/ ]8 {( t( v
  相信有一天它们会变成金子银子
/ t5 C: [4 `2 @1 V2 V  我也可以买属于我的房子我的车子
* z' g, I  B: t  y  如果浪漫可以当饭吃
1 a6 ?5 d! Z) P0 x. N  你就不会介意我普普通通没面子
- [" ^0 ?, l, v& N( A2 R- @  还有我现在一无所有落魄的样子
- F7 c# d8 F' s  如果浪漫可以当饭吃9 m* l: R" p2 T
  你就会看到我的努力和坚持  [. k. e* r$ r( m
  你不会笑我傻笑我痴5 T: T! o' q( I& K
  你的鼓励是我最大的动力6 _+ N) z- `' t/ }
  相信我的梦想总会变成现实6 B; B3 D" R) k# _
  如果现在的浪漫可以当饭吃
* E  g: }& K$ n; C! ]  爱情和面包总有一天会属于我和你
( v  C$ U' i6 L; }* L! g: ^  请你别介意我现在一无所有落魄的样子+ a$ A' Y* m* s- j, I+ Y( ^
  我的坚持我的努力总有一天让你惊喜

想要不爱真的好难
8 _1 z: e4 q3 c7 f作者:大红石头   标签:情感2011-04-13 11:35 星期三 晴.  你问我有没有未来
& j4 X3 U9 e1 q5 t$ N  X- j  U  我一时也回答不出来
5 Q; D( ~) G: U2 O/ K7 d# w  只好用沉默代替语塞7 y. C, w- S/ T  ^' \
  我也问自己问未来
* {* V" G2 E4 w8 q5 _  O  责怪过去做的都不应该3 u1 W/ `+ q8 K' t1 k! p1 j
  遇到了一个你这么好的女孩4 q  c" Z$ k; H% d! M" Y$ w7 Y9 t
  想要不爱真的好难
2 d) S/ c; W' |- ?3 Y5 S  没有你我这一辈子都会孤单
3 H& u# B: `) B5 g) N  在爱与不爱之间徘徊
; o$ L( C/ h0 U" J+ M4 `, ^  这就是我们现在的状态
' a" {# R* [4 T7 y& b- i  害怕是一个没有结果的爱, [1 \) l9 f! E4 C# p( T, X
  投入的越多会越伤害: W& u) N8 L7 p, s9 U8 i# v
  你是不是想要默默的躲开( k! X2 h. H* }! x- J2 J
  难道你忍心把我一个人留下来
% I8 }8 G! U* ?$ C5 R  我只想好好的把你爱4 I. y+ U. c! K8 F
  我最真心的爱) u8 A$ W" V+ o4 y) r
  我最纯洁的爱

活在人世间% D) [5 X2 E/ |3 p# U
作者:大红石头   标签:情感2011-04-19 11:07 星期二 晴.    活在人世间
! P! Q, B  [; @8 w! `; U& D! \    有忠也有奸: N) v" h" E  ~% r7 y7 A3 Q+ r: \4 m
    人生多艰险
- l4 j# n$ U5 A# I! \7 @2 L    不求成经典
1 h4 t* i8 ?, P# Q4 P7 w4 Q5 m2 M    但愿好一点6 G  O/ D; |" w0 ]
    有苦也有甜
( Q! J6 M0 v8 X8 }/ N: i    贵在勤和俭# i+ h8 x! N5 c" s' q" T1 I+ N; e
    都想有时间
' o4 @0 o! @0 @" g% Q  k    都想很有钱1 t3 e2 R2 C4 D" g
    逍遥似神仙
0 n2 ^( r; \% @) m+ k% y7 N    活在人世间
+ [% w, W7 c6 W2 J  d8 ^' ?    都在争脸面
' E/ b- d3 `2 K/ ~( F    青春不得闲
, h6 D) f2 ^5 P" R    斗不过时间
, a% ?+ g: ^1 S* m# s$ L& N    老的是容颜, I" Z- D6 l: Y
    哪能不吸烟/ ?0 }5 p" u3 H) W! v+ ?$ ~2 [
    你我非圣贤
9 [  C; h5 i; g3 p4 H+ }    有褒也有贬+ r. X$ k( B  t  k+ e) x! M  P  X
    世事也多变
& \1 j3 U2 s. x6 C# d$ J  [# `    故人多不见
, S' R0 c; B  W% }% X; ^    难免有思念
" y- U6 O3 ]* P- m    只要是真言( B" A5 d8 k" C. T
    莫怕他人辩, Q7 R/ [1 K. Y  K4 {$ C& Q
    时光总在前# `  q0 r% D+ G( a# j6 v. |9 f( G
    弱水有三千& r" b' v0 B% o2 w, e7 w- H
    携手共相牵
6 E% N& ~0 {; k5 q   和谐走一遍; K7 E9 V; e& m6 w3 C
    何必计前嫌' ]  M1 j# y" f; ?
    何苦叹人间