金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大红石头

[天涯海阁] 大红石头原创歌词集

要分就要分得给力
- |: k2 Z2 @0 Z作者:大红石头   标签:情感2011-03-26 10:12 星期六 晴.  也许是越来越有距离' Q$ Q6 a! W: x1 N2 j$ X' z, r
  好几天彼此都没有一点信息! q! S4 R  r5 H% _; a$ F1 i
  也许是我不该再坚持5 ~0 T9 E. ^; z0 N. [
  是我没有好好的认识我自己" M$ {' ^! K7 \
  也许是我根本就不该认识你
+ c: {5 T9 o+ n2 O* W9 X  那就让我淡淡的离去
6 u2 D9 D3 a# Z: q0 r# l  M  象风象雾又象雨
, Q( D0 Z' {) p& g0 `  你也不必伤心不必哭泣$ z0 N1 A- i, t$ i
现实生活不是电视偶象剧
8 B7 X" x3 V3 b. c* h# f/ R  我没有你想象中那么如意8 p8 [& c0 _* u0 @
  你的留言也不必要那么客气. M7 `6 m7 o+ f, Y7 ~
  要分就要分得给力
3 q) D3 o" }0 ~: m3 S5 m: G  藕断丝连又有什么意思
/ G0 u, f; j2 M' i  回味过去就象一盘没有加盐的粉丝
. }- z6 h8 ]/ {+ R, q  s- b& k  b  嚼之无味丢之可惜
) ~8 ~. B2 v+ N% z, g4 Y  要分就要分的给力
$ @$ h# s' ^% O9 i$ Q8 m/ l  就象打包回来的肯德基# i7 H8 f/ U8 l; t& X3 b6 K
  就算没加盐也要吃下去
1 M# j; A, X% Y' r如果彼此在一起真的没有意义% ^2 M5 a9 i+ E8 q: c
要分就要分得给力
4 V# s: q4 |1 T6 M2 g. {别再凑合着别再将就着过一辈子
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

{:11_466:}

{:11_466:}

呵呵,楼主这么多作品真是笔耕不辍

音乐和文学有时候是通的/ B& R, [* J+ W7 T
希望大红石头网友能继续追逐自己的梦想有更多好的作品~/ u/ `! D; ^% b) Z/ E4 |3 ?

0 g3 a5 d( t! c1 ~4 t7 l, `白鹿洞书院文学版置顶本帖链接( v9 }/ l: s$ j5 O8 s
; }5 y$ n' b; _, Z* C
【转发】大红石头歌词专帖

音乐和文学有时候是通的0 \) ~% @3 u+ g; d
希望大红石头网友能继续追逐自己的梦想有更多好的作品~
" o9 b( a3 b9 u" d# ~  [# K
& c& C6 ]6 s3 U* G  ~+ @白鹿洞书院文学版置顶本 ...
% q5 p* g& C1 B/ @' h  n3 p6 R. E+ X菌菌 发表于 2011-4-2 12:51
3 x* v' s: l- F4 `9 e3 ~4 K: R: h  G

# l' V, M( F, C9 x4 Y
9 d- s8 H- Q, _. T" v4 a    谢谢支持!

在这个人生地不熟的城市  H& s. F! h  W
谢天谢地让我认识了你
/ m$ x( R1 f" B陌生的城市也变得熟悉
& \1 W7 v8 D$ g5 j9 q: i你要去的地方我都能找到它们的位置
  ~4 D+ W: t% g- ?你爱吃的东西我都记在心底4 B5 v- r% p8 S& j' J) B
我一天一天为你着迷/ h: @. f! C. U( N& c
着迷的让我只能更努力
+ v3 N; C* P$ @努力着改变你我之间的距离9 i! L( F6 Z+ ?5 F) }0 R2 M
你知道不知道在我的心里( [9 m$ v" E3 {1 _
每天都想有你的信息* t, U2 h. H7 ]+ D+ G! T+ x6 l9 \8 |
每天都想感受你的呼吸
& h0 j# N+ b  k5 x5 U& @每天都想着你可爱的样子, [4 k* b& E% }6 y3 o7 U! Q  j
多么希望我们之间没有距离
3 H+ w# {  T+ ~; t8 p4 J让我们天天快快乐乐在一起! h. P, z0 v/ m( e: A, ^2 x; f
相信相信只要我们再再坚持
8 Y( G+ t# l/ K什么距离都会变得没有距离& O8 H6 q% A1 Q2 G. Q
在你每年的生日里
! C$ {( a0 P- y- m- {: Z+ S, ?就算我买不起带钻石的戒指
9 @. X) l! ~+ V6 f7 g/ O我也会买一束玫瑰送给你
4 M3 c0 z! X( }" x& U- A2 [) S4 z9 u总有一天你会变成我的妻子
* O" a5 Y' ?& c) a/ Q有你相偎相依相惜 ) d- J. w# p6 L
再苦再累我也愿意

如果浪漫可以当饭吃
4 ^+ h# ^. P. D, n( C. ^  你就会很在意我写的诗词. ~% a9 z! M2 H
  我的诗词里面总有你的影响力5 z8 `9 F; O7 g- y# v7 T
  相信有一天它们会变成金子银子
5 Y) W" ~5 A' P& f' g  我也可以买属于我的房子我的车子; }' T6 M- R" E/ ^
  如果浪漫可以当饭吃
- h8 T/ ]/ ^4 f3 E3 g. c0 z) \  你就不会介意我普普通通没面子
0 ?; Y# V  f4 T1 H* z' d  还有我现在一无所有落魄的样子5 l- w, e2 X5 M3 ^3 P: Q. G! ~
  如果浪漫可以当饭吃# W+ t$ u3 Z1 i% C& E
  你就会看到我的努力和坚持9 W$ o, l+ @& D( }' p: p. H- Y* i7 ]3 T
  你不会笑我傻笑我痴
* G; S2 Z3 k) n7 S/ a5 u. e  你的鼓励是我最大的动力# c( z5 J" G, x( a* u  t
  相信我的梦想总会变成现实7 P* z# W' N! a/ Q/ m& I* ?
  如果现在的浪漫可以当饭吃, ^, h1 k5 H& |1 |; }& {- ^7 G
  爱情和面包总有一天会属于我和你6 y" t# D. ~. n! }( g
  请你别介意我现在一无所有落魄的样子
1 o" M( Y+ `. |2 ?, v) N  g  我的坚持我的努力总有一天让你惊喜

想要不爱真的好难
4 a: k/ K6 P( _1 a. c  H/ G作者:大红石头   标签:情感2011-04-13 11:35 星期三 晴.  你问我有没有未来
% R  J9 v; ?' z4 y# `6 T+ s/ c  我一时也回答不出来
, U& F' L! r/ k  只好用沉默代替语塞
9 `8 x- k# Y' f# D' D+ j/ k  我也问自己问未来
0 e  J; p, x$ @- s1 E/ }  责怪过去做的都不应该( t. Z2 C# x# f/ ^$ f0 s
  遇到了一个你这么好的女孩: ?; T& E$ D7 X) W5 M" b
  想要不爱真的好难
' Q7 h( z8 z( P  没有你我这一辈子都会孤单
" f! @" _& M* ]/ t! v( P6 ]  在爱与不爱之间徘徊1 f7 H4 U2 Y  [
  这就是我们现在的状态
+ E9 f2 b1 Q$ ]) _  @3 u) [4 Z; D  害怕是一个没有结果的爱  H4 C% ^4 U. o4 V! ]* ~
  投入的越多会越伤害/ ^$ U( ?+ t) r, I( {% `, w7 z
  你是不是想要默默的躲开
7 G+ r* {. Z9 U7 G  难道你忍心把我一个人留下来. \  U/ `6 X$ m
  我只想好好的把你爱
9 M7 S: [3 v4 f$ G5 D9 `7 R9 U! ]  我最真心的爱- D- R9 o; Z2 K# D4 }& I
  我最纯洁的爱

活在人世间& @3 x! q4 q1 B: Z' r+ A
作者:大红石头   标签:情感2011-04-19 11:07 星期二 晴.    活在人世间
2 E7 Q6 N! H* x- t2 A4 O* I    有忠也有奸; R$ \0 I7 a- i7 k) c! Y
    人生多艰险
0 j" R: {  a" T$ g7 q3 d$ V, h    不求成经典) c3 \0 Q& \( _) b! D3 p. h
    但愿好一点, t3 H7 ~4 p! O
    有苦也有甜
, k! |) t  c& w5 N    贵在勤和俭
0 W7 n( q- C& a+ m& {- G; b    都想有时间* h* K$ Z1 v; n3 w
    都想很有钱
2 P0 g8 T. B4 o& H    逍遥似神仙
5 H2 I( i" V: ~& Q- r4 D    活在人世间
# ]8 x1 L, E( k" I. O+ X) y    都在争脸面
0 r( x: ]+ n/ t- k( W& [    青春不得闲
' a8 S  ~* R0 b4 q- a1 x; |    斗不过时间( a. }6 [7 S& T- ^# N0 N0 x& T5 H( I4 C
    老的是容颜$ k8 ^0 b" b5 `  D. f  I
    哪能不吸烟! J( C# h$ r  r3 {
    你我非圣贤8 J7 I9 I" x# N/ a$ k
    有褒也有贬
" j  N* p- w" e" T# A    世事也多变1 n/ G( B/ @0 x7 x0 \% U1 g2 q4 E
    故人多不见8 n5 T6 a5 S% D" T
    难免有思念6 C" s' k$ X8 E$ D* B& K9 O' I8 ~
    只要是真言5 m# L+ Y+ ?1 O! N) ~
    莫怕他人辩
7 O% k. u# g; ~2 @* w( c8 i3 c  v    时光总在前
' z- {# c- }6 T0 i    弱水有三千
6 z6 z% p& d& O5 h0 o    携手共相牵( N8 G# @# M  l. `0 v0 Y& y
   和谐走一遍  y( ^5 {0 M8 P) @* a+ H
    何必计前嫌
; ?7 W( h" V' e; m% M4 }    何苦叹人间