金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大红石头

[天涯海阁] 大红石头原创歌词集

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

总有聚总有离6 z8 R( I" U$ Y: u
- _7 [% e3 Z  Z( K/ ^: [4 D
总有聚总有离
  e. C2 \7 z" Q6 G作者:大红石头   标签:情感2011-01-17 09:58 星期一 晴.如果可以没有坏坏的天气( o8 M, D4 C% s7 M
如果可以没有遥远的距离
' J( a7 o/ O# Z( Q' `$ W如果可以不奔波着为了生计
9 L6 R8 l8 e' p4 n天底下多少人可以在一起, A3 u2 _" c2 J( J
有时聚有时离
6 ]4 L, z$ T' O5 R/ y) a你也相思我也相思
5 j* X2 K% W  _, M. {! {谁能抗拒谁能逃避4 j* q, l6 [; t- r
不知何时结束% ?' l. y3 e6 _5 x4 \1 t8 ], b7 L% X
不知何时开始
, @. |% t' Q9 t4 z5 }; S有时聚有时离6 e8 P' i9 J, h8 S" T
你在坚持我在坚持) n3 J3 T7 `0 Q# f. e
无论在南北无论在东西
: e/ F; l" S- B- k- |0 Y: F明明很想很想在一起
  c1 q2 @. K' r  i9 w却总有聚总有离

有多少人远离了家乡5 i% J# A+ r$ ~5 v7 E
有多少人还在孤单/ L1 B/ @$ e4 H# {
有多少人还在迷茫
. l, F. D( y- }& d4 g) _有多少人坦坦荡荡% F4 @6 ]  ]; t) U. W) W1 M- n
钱多又怎么样
/ k/ i& q% h5 \5 X4 g; C# P钱少又怎么样
: m6 w/ m; Q5 t$ d2 H7 k% @# y是人都是一张床! I2 H5 j) W4 z3 R
是人都是一日三餐
, @0 f( ]! a9 ^: b4 u- ~  p( [8 G; O6 c死后都是一口棺  T$ h; Y% f; }) F1 d
有人留下家财万贯" ]8 b) N( w/ |
有人留下不朽文章
/ P' R7 I) N- P% u5 r你的选择怎么样
4 R! l2 v5 j, ]5 f& _亲情总在心上4 i& k" d" h6 s3 M2 o
爱情不敢奢望- F2 r5 y+ i) k, J
友情快要让人遗忘" |8 ]" d. P8 w# M
现代人大多活在名利场* \8 z) N, ~1 C
无论你现在怎么样& n; t& x% q9 r7 m. c3 M2 h  A
都要多些快乐少些忧伤

有多少人远离了家乡) u5 S0 g+ B7 t: g! ?
有多少人还在孤单6 \8 ^. D# b7 m, z1 Q3 H5 |& v+ T
有多少人还在迷茫
) [! e) H' M; _) v( r7 e0 N( `有多少人坦坦荡荡
) w7 W& A: `0 _9 D: V' c钱多又怎么样
/ `( X- T2 L5 N钱少又怎么样2 R1 U& ]- S* b; @
是人都是一张床
% n0 {& z4 ~; T+ u! A! C! a是人都是一日三餐# F" a6 G# h: i8 U1 K/ s
死后都是一口棺- W# O. t% K: e8 b; v, I
有人留下家财万贯
- r% l8 l6 z, P% ]. o, l4 S有人留下不朽文章) @) f* J$ m7 x
你的选择怎么样% c% L& I  z0 O
亲情总在心上4 S8 Q, c) F& n4 l8 z5 y. M
爱情不敢奢望; N) x5 Z: x' J+ W8 `- T: n+ B& ^0 K
友情快要让人遗忘$ u7 `$ X9 a6 I1 F
现代人大多活在名利场
. x/ C$ c  z$ o: h# M. o7 P+ y无论你现在怎么样
0 Z6 |, J2 l" V) W& I* S5 \都要多些快乐少些忧伤

为何我要和你相逢
8 \; E, d! ^( o* u2 r却不能走进你的心中- e/ e: D( e6 a* G3 b0 o8 n* \& z6 K3 V
偏偏老天要把我捉弄- j  v( Y* u4 V2 b2 p2 A: a
付出再多的努力也不能把你感动$ U& P5 [0 ~$ z" ?9 a
你的坚持就象一座古老的时钟
  O1 y) [! T# f, d任世事万物怎么的改变也改变不了你的梦
  ~; l4 c+ ^6 p. X6 d无缘无份的人不知用什么来形容3 X/ ?* i; R, e/ b7 ?, w
象两条平行线永远也不会交融
6 Y  u$ v# P1 j; Z# v6 n% ]1 Q失败一次总让人心痛% b; s+ H, f/ a9 R
成功一点总让人满面笑容
/ z6 j  G( k" e. y我到底要属于哪一种! `. {- K7 v( B+ b
为你掉的每一滴泪都很沉重
9 }* a. d2 W3 ^% u* q我的心你无法来懂: r0 a! \; B7 u( B$ J/ U" e# V) D, d
象我逃不出的牢笼
1 U/ X2 [/ U6 w9 b5 q/ |在似懂非之懂之中
" f1 m3 Q% d9 ]" b' t你却是我最爱的那一种

你就是那个真正爱我的人! N) X2 u. u( }( G8 y: |2 V* m
作者:大红石头   1 R! R' |' v0 W4 A* Z

% l4 o8 U6 \- ]: r女朋友不知换了多少任
( e, J. O  J+ _她们都对我很有疑问
' I9 E# K9 O( I6 L& N她们都说我不够娶她们的资本# J5 t4 P3 I7 w3 m' v- J1 Y. P
她们都不肯走进我的家门
& r  |/ a% X% j4 k' Y1 f! ^6 V7 F做我的老婆就更不可能- {: Z; P  M, }) s# g! @; Q5 A
情债不知欠了多少本8 L4 W; b( c( p! H6 z+ ^( |) w( e
一本本都是很情深& m' a' `: f0 G
只是误了青春的年轮
1 G! R# @9 O9 Q, [皱纹不知何时又多了一层+ [( F) w6 ^  G% j& b3 a
痴心的我还在死死的等, d0 z7 v8 ]; T8 v9 ?% q* S
等一个会真心爱上我的人  o' t1 c; A, _' u9 q5 e0 o
我要结束我这漂泊的孤城
% t. N" f; y2 b我已早早的打开了城门# m. L1 J4 ~5 f* I, \2 C$ B
走进的只有你一个人2 U2 j/ u4 c4 ~# _9 [% P
这一次我是真的希望能够永恒/ ], l' c$ @7 ~8 H) S
你就是我要找的那个人
4 L9 n7 l4 A8 P; S你说你不讨厌我来自农村! k* w+ @- T7 R4 M; G8 f# b8 I
缘份落地生根锁定的是我们
. T( _; `; S6 Q7 p3 |4 D我会好好珍惜和你过一生( M6 V# V+ V  G: G! Q
你就是那个真正爱我的人4 z( h4 n3 u1 q; j# ]: V

你就是那个真正爱我的人
4 u5 P' i" E( ]8 `0 Q2 H% V9 k作者:大红石头   ) z/ C) S( X! o. w1 R5 x
* o9 o% s3 ]2 |" e
女朋友不知换了多少任
: w. @& P* ^, [* g2 N/ B( y她们都对我很有疑问2 Z* X: d" J0 F( w7 y
她们都说我不够娶她们的资本
( a+ a2 F& Q( o- ?. x/ Y她们都不肯走进我的家门
2 o( I* n( C8 v9 L: A4 E做我的老婆就更不可能
4 ~* ~% C3 D- h  ]' [/ p) J情债不知欠了多少本" I" G, K7 G; Y  l
一本本都是很情深
' N* O$ {7 D: q" b% M  ], [, S" J只是误了青春的年轮6 V/ @' x% n" K( ^' `
皱纹不知何时又多了一层
. I" Q4 O! J) J# F痴心的我还在死死的等- a* L4 i) _8 b% [4 l4 l
等一个会真心爱上我的人& n, \3 X2 a+ Y8 J2 P+ z
我要结束我这漂泊的孤城" K! ~; G2 d3 c5 U3 b) `
我已早早的打开了城门. j; V! ^) D7 ~, k% O
走进的只有你一个人8 }8 q. R7 \* u! ?: w# j! h
这一次我是真的希望能够永恒
. s8 n* s: ?. B& ]你就是我要找的那个人
* X' x4 M$ ~( d# y/ k  R你说你不讨厌我来自农村
4 C! s1 C! L% Y% i9 V0 v' T5 X- b缘份落地生根锁定的是我们
& h* g% A. l$ b7 b; D2 S8 I3 I) v+ u我会好好珍惜和你过一生5 f7 B8 Y1 k4 L0 O% r3 y6 W
你就是那个真正爱我的人" n4 [( h4 ^% n! \

别以为石头不会说话,那是石头正在思考。。。。

大江网友  发表于 2011-2-5 16:15
又在外过年
作者:大红石头   标签:情感2011-02-05 15:52 星期六 晴.又在外过年
一个人无所谓苦还是甜
为了不害怕一个人在外过年
最好就是选择加班又加点
因为只有忙碌起来更觉得安全
其实回家的路并不遥远
有火车也有汽车
想开点还可以坐飞机
回家的心也很浓烈
想要踏上回家的路却很心怯
并不是害怕家乡那冰冷的雨雪
想起家乡的山山水水都很特别
只是我的心一直放不开