金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大红石头

[天涯海阁] 大红石头原创歌词集

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

总有聚总有离8 G+ r: V& h9 i+ h

! @9 t4 s) R9 f) F: \& t% q) \总有聚总有离
4 V0 ^. Q* Y- E; C4 A6 `作者:大红石头   标签:情感2011-01-17 09:58 星期一 晴.如果可以没有坏坏的天气  C, C3 h: V5 g: N3 s9 b
如果可以没有遥远的距离( j: {- i1 k7 m- k- a% B
如果可以不奔波着为了生计0 W* t- q  s: W
天底下多少人可以在一起, f$ h$ J. m. o- g3 i
有时聚有时离9 j  h. Z5 m7 `5 E  J! y4 c
你也相思我也相思
) S3 P) l$ V9 V/ q% |0 J谁能抗拒谁能逃避
" Z" \2 _9 N/ P0 ?4 Q不知何时结束9 P7 K4 b) ~' U6 D3 d
不知何时开始
, H" @! K% |; d5 Q) K* X$ Q3 `4 D有时聚有时离
. Z# Z! j7 G4 V- w2 W1 |2 B你在坚持我在坚持
9 C# _7 \) H: V无论在南北无论在东西6 W% z' \5 r, O- K7 F( ]
明明很想很想在一起! s  N* E/ }$ f3 a1 a6 \  H0 k( k
却总有聚总有离

有多少人远离了家乡. a8 L. s) h" m& T
有多少人还在孤单
9 R2 {; C/ v) f/ G- ?有多少人还在迷茫1 V" J% {0 q' R( P4 @
有多少人坦坦荡荡
* z8 ~2 h7 _9 o钱多又怎么样5 {1 D1 H! Q, j* {& v" o$ z
钱少又怎么样6 y$ R# h# b9 d& E$ \
是人都是一张床
) {7 F( Z" q4 a( }是人都是一日三餐
: ^% Z4 I0 z# H0 b1 o死后都是一口棺
7 q  p3 N2 d7 S# R有人留下家财万贯
# Y) K+ t7 M( H8 a! w有人留下不朽文章( _- i1 V; P! B5 ]& K4 a
你的选择怎么样3 C9 r2 Q8 ^; O9 @5 v# d! N
亲情总在心上
7 z, q9 B/ g( @' e" c/ r1 y爱情不敢奢望
8 c* {2 Y) Y2 R4 I友情快要让人遗忘0 v" g7 ~" j5 i* S5 q; W$ r
现代人大多活在名利场
* o2 S; O/ {5 ?9 d无论你现在怎么样( Z$ s5 v- l/ X/ w
都要多些快乐少些忧伤

有多少人远离了家乡
! T7 Z3 D& G5 ~" ]有多少人还在孤单! d5 |: A2 w1 \" S$ M
有多少人还在迷茫
& s9 f4 G  X$ |8 {3 b$ h: E% I有多少人坦坦荡荡, @# F6 }" z8 _9 o9 m" Z: S
钱多又怎么样
6 B* C9 }! c8 {6 g5 ^钱少又怎么样
0 ^% K9 `# T: e6 F是人都是一张床' U0 K- Y" a# Z# A* P$ q
是人都是一日三餐1 }2 Y; M7 r# \# Y- [
死后都是一口棺" _2 F  _7 [8 K
有人留下家财万贯
, R- P/ C6 S# i: m' A) n有人留下不朽文章
& y  O" q' e, C3 Z你的选择怎么样# n+ [+ E/ [0 v. B) X
亲情总在心上
5 M! [9 [1 j0 ?8 z! T& k爱情不敢奢望4 K, t6 L- @2 G, l( \
友情快要让人遗忘4 G2 o2 f$ n" C8 D
现代人大多活在名利场
9 k8 O, X9 U+ r& n无论你现在怎么样' S" w/ X- V# r; T3 t9 f
都要多些快乐少些忧伤

为何我要和你相逢8 o. I0 [7 \/ n. K" l
却不能走进你的心中
8 ?! a" _! N' i0 F  L( J" c偏偏老天要把我捉弄
  d! J$ h: K8 c' V付出再多的努力也不能把你感动% U: ]5 h# H9 R4 e0 x
你的坚持就象一座古老的时钟
! R" W- T8 j8 C# Q  w# S任世事万物怎么的改变也改变不了你的梦! y) i& O# D4 y2 y: U1 s' s4 d
无缘无份的人不知用什么来形容% s% W1 g9 S+ ^9 g. M' n* N
象两条平行线永远也不会交融" u4 [+ y" s, K  V. G' S
失败一次总让人心痛) X, r/ r* K% M) I# _
成功一点总让人满面笑容
. Z/ l$ N9 V2 r! t我到底要属于哪一种, R* f; r' r5 r1 @1 ?
为你掉的每一滴泪都很沉重5 d6 k- M; U( @3 G2 d! t
我的心你无法来懂
0 x0 K1 w  T' A# a象我逃不出的牢笼
4 |0 v6 \7 E. Z( t/ m" Z在似懂非之懂之中
4 H5 h# i8 m/ H' W( w, X你却是我最爱的那一种

你就是那个真正爱我的人
2 L3 {) i0 P& h9 @作者:大红石头   
0 K+ l& o. B: e4 `) z. L- S( Y+ y  I0 w) K6 j; q8 G: I5 @; N- @
女朋友不知换了多少任) h! q6 |; m1 |1 N  I
她们都对我很有疑问
$ @6 ]! j: l. t  }) v) y( T2 o她们都说我不够娶她们的资本
1 A: Q/ \3 z, z$ ]8 v她们都不肯走进我的家门' l8 a1 C8 `+ g5 P& {! H1 v
做我的老婆就更不可能1 |( S* n2 c+ `  [! f- X; ?. \
情债不知欠了多少本
/ {) Z8 ~3 C! A9 w; O一本本都是很情深
3 P7 v9 Q- m9 {: l9 a$ g) Y只是误了青春的年轮
4 k; d: x" C2 Z2 V6 R5 z皱纹不知何时又多了一层! B' \, r5 p" }" D
痴心的我还在死死的等
9 ]& a3 `% f* T; }1 w等一个会真心爱上我的人+ x1 I# i; D9 M6 j( u" N
我要结束我这漂泊的孤城$ }  {. o) V# t2 i# X4 B  ^" F8 N
我已早早的打开了城门% A/ D6 Q' A$ j) S
走进的只有你一个人
+ B" ]: |3 x8 i* V2 a( [这一次我是真的希望能够永恒. L3 K' M9 G* B: r! F
你就是我要找的那个人
6 ]0 ~2 p- [4 n( _+ k3 n, f2 W你说你不讨厌我来自农村. Q& l1 q( Y4 i/ W$ P% A, p' n
缘份落地生根锁定的是我们2 t( x3 Y8 Z* v7 @( [% ~' }
我会好好珍惜和你过一生8 l# g; a$ W; z, L
你就是那个真正爱我的人/ W( }9 q& W0 s8 k$ [3 i; N& f

你就是那个真正爱我的人
: k3 m! B# L- x. R+ D( j$ R9 s作者:大红石头   
, N& C/ ^( z5 T- a0 P
+ W& Y# f; w5 ^# ?* `# t女朋友不知换了多少任
* Z$ w7 |. r5 B! L# r: x. j她们都对我很有疑问- F2 a2 u# a- \/ a& u! Q! ~! a- r
她们都说我不够娶她们的资本$ `( A. E; i, V. @8 T! {
她们都不肯走进我的家门/ V, ?8 z) b. I1 E' `  ]! x6 ]4 A
做我的老婆就更不可能% M  \+ z. p& s9 f; c1 K) U. {2 ]
情债不知欠了多少本
: w) J' Y+ z/ P0 a- @) W一本本都是很情深1 I1 ?7 b) q- b- S
只是误了青春的年轮3 k2 |4 g/ ]/ M0 g
皱纹不知何时又多了一层
; T$ T' n- {' Y痴心的我还在死死的等, }+ t/ c0 t3 e) O
等一个会真心爱上我的人
# Y3 C, H5 K  _3 t5 ?+ n& j我要结束我这漂泊的孤城
; u( Z6 ?' B1 z! V我已早早的打开了城门
& Q+ x+ D6 p4 y: |! L% T. \6 O# ?6 d走进的只有你一个人
' P5 d' m0 D8 ?& b$ O* l$ y1 M8 ]这一次我是真的希望能够永恒
. E, c7 j  @4 s% W你就是我要找的那个人( B. H& O; T% f& A, u4 I3 p8 h8 _- k6 {! ?
你说你不讨厌我来自农村
" n2 p% _9 o+ A缘份落地生根锁定的是我们" x, j! y9 c% W% N
我会好好珍惜和你过一生/ m/ I: ^& {. G. c  d0 Q0 }
你就是那个真正爱我的人
# H+ N7 C; Y- I! B  

别以为石头不会说话,那是石头正在思考。。。。

大江网友  发表于 2011-2-5 16:15
又在外过年
作者:大红石头   标签:情感2011-02-05 15:52 星期六 晴.又在外过年
一个人无所谓苦还是甜
为了不害怕一个人在外过年
最好就是选择加班又加点
因为只有忙碌起来更觉得安全
其实回家的路并不遥远
有火车也有汽车
想开点还可以坐飞机
回家的心也很浓烈
想要踏上回家的路却很心怯
并不是害怕家乡那冰冷的雨雪
想起家乡的山山水水都很特别
只是我的心一直放不开