金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大红石头

[天涯海阁] 大红石头原创歌词集

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

总有聚总有离
0 G- b4 I& B4 m& s3 ^( ?8 b5 d! J
总有聚总有离0 L- F: f1 ~' j. P
作者:大红石头   标签:情感2011-01-17 09:58 星期一 晴.如果可以没有坏坏的天气
: d, P0 G2 D" x+ T如果可以没有遥远的距离- u. b, W5 E; i& r8 T
如果可以不奔波着为了生计
: T) i3 z' Z" M天底下多少人可以在一起
! }) V1 `$ k8 u有时聚有时离
/ _, m8 S9 s' W你也相思我也相思8 q3 d2 e, g) L/ F- c2 _1 t# F1 T
谁能抗拒谁能逃避4 x/ ^) O4 U' P9 d' h) |0 @2 f
不知何时结束! e. U6 x7 H1 a* S% Z, ^  F: C
不知何时开始6 I5 |, u. H; _* r
有时聚有时离
1 V2 _" n1 a" i! b  v7 M2 ~& W你在坚持我在坚持
' U* G" ~) r! o  g/ {) }( b0 A无论在南北无论在东西
/ x. p' l: n& Q. L' K明明很想很想在一起/ P9 T* }/ Q! [1 l
却总有聚总有离

有多少人远离了家乡
" s& S  }+ x) c! y$ A1 f! r5 F有多少人还在孤单
2 ~8 I) O' N# Z/ M  l有多少人还在迷茫
$ w+ g. c2 l+ b) _( u有多少人坦坦荡荡; F1 }% ^. ]5 z# V
钱多又怎么样
2 ?* D2 N; ^7 u3 `/ O' H2 g* v3 `钱少又怎么样
7 J, }5 h5 u9 e. `& }是人都是一张床
6 E) w+ _8 y  s: N+ T) C7 O) X是人都是一日三餐
& I/ n: V# I( V9 y9 Y死后都是一口棺+ T8 g$ q+ q% S! m7 }
有人留下家财万贯
$ E+ y0 f6 A# A  I# _9 U% `有人留下不朽文章3 o1 B- f" n# m* Y
你的选择怎么样
8 {: \6 U: T2 Z3 m$ D1 f8 ]/ P( J亲情总在心上8 v: \+ j& f3 ?( J; G( K1 N
爱情不敢奢望0 P( G1 \- G& j0 A( P
友情快要让人遗忘9 B7 j: V& F( Q0 ?
现代人大多活在名利场
6 {0 W# f  f5 A& z0 v# X- K( [无论你现在怎么样
+ l8 v, I: j8 A% [都要多些快乐少些忧伤

有多少人远离了家乡1 ~/ u( _( Q5 l+ g6 o% L
有多少人还在孤单
' |' Z  |9 m, V9 x1 l9 D4 a8 q& {有多少人还在迷茫5 A8 C7 L" o/ m3 Q# K
有多少人坦坦荡荡
: v' h$ J1 L# z/ H8 G钱多又怎么样
* q' a4 u9 T7 T) `/ D" B/ p钱少又怎么样
$ ]: x( F  p  S3 h9 p1 o# }- Q是人都是一张床3 h9 d5 t, p6 G; _* G
是人都是一日三餐. P& y- z. D/ W4 i) D6 H. y
死后都是一口棺
2 L# R7 ^! ?9 T5 K. q3 t有人留下家财万贯
! E( X# u) i; Z3 N1 T6 a/ E有人留下不朽文章
) f8 q  T' P4 J! v你的选择怎么样
, P! B  ?1 I: B8 Y+ Q/ U亲情总在心上$ O1 k0 o! n' a. {1 r' r
爱情不敢奢望
* S9 X. v. b- I友情快要让人遗忘6 h. Y; m' A7 M) c% ^5 _
现代人大多活在名利场
% z0 P$ p- m8 m7 A0 ^- R无论你现在怎么样
) m" c- t# r2 W7 M: z, d都要多些快乐少些忧伤

为何我要和你相逢1 u. j4 B$ C" M+ ^- m! K" ]2 A
却不能走进你的心中
: B. v9 m& P: C; A偏偏老天要把我捉弄) W- k8 }3 e1 P
付出再多的努力也不能把你感动
. ^! U  J6 \. f你的坚持就象一座古老的时钟
- C* Q: K  k# j5 P. h' \任世事万物怎么的改变也改变不了你的梦1 _; R) u! ~0 p/ E2 x! m
无缘无份的人不知用什么来形容' _' P8 }! G+ Q" X7 a3 Y  w+ R
象两条平行线永远也不会交融
2 A( i) u3 E/ q2 o* V% Z) L失败一次总让人心痛
2 P& n* e: d6 x4 D4 Q* Y成功一点总让人满面笑容9 u* f8 D: q7 ?8 w  n6 H# A
我到底要属于哪一种5 ]" h* ~7 c8 S$ ]% a; L
为你掉的每一滴泪都很沉重
( _9 d) C% H! d& z# ~我的心你无法来懂
+ t+ O  x0 G8 n0 G9 Q: X象我逃不出的牢笼
- ^; E( g$ K3 w( a, h3 T7 d在似懂非之懂之中  n, W4 N# a; [0 |: f0 A
你却是我最爱的那一种

你就是那个真正爱我的人
2 j) T7 L* l6 z- R  B作者:大红石头   ! t% b; ]! M3 e2 E- W4 V6 i* \- J

7 M: v2 R0 H& D9 s7 a8 O8 q3 @女朋友不知换了多少任: u8 G1 c6 l, d
她们都对我很有疑问
+ @/ u6 b  k$ l5 W她们都说我不够娶她们的资本" M! p* o. h3 r
她们都不肯走进我的家门4 j3 y0 B, d+ r' }9 ?% ?# _5 Y
做我的老婆就更不可能3 L" L) z* e) L, k
情债不知欠了多少本
8 Z0 ?2 j% p# A! E& a! e一本本都是很情深, p( |2 {: [- k. J3 D
只是误了青春的年轮, F+ w# t# K- O; t, f8 r4 A% G1 m0 U
皱纹不知何时又多了一层. n* R5 m8 V% }" [
痴心的我还在死死的等. b7 w+ f6 A$ P/ y5 _5 ~9 N0 _
等一个会真心爱上我的人; k* B" o, v0 B1 k7 V. v3 M1 b
我要结束我这漂泊的孤城  P2 p: h4 v3 N0 X; i6 [
我已早早的打开了城门
8 b3 q" |( u$ H! Y! p走进的只有你一个人. f! K3 F# D2 R, H; M( s" V
这一次我是真的希望能够永恒
3 q: x9 J, b9 `5 @* f) u2 ?你就是我要找的那个人
( C( w& z, F4 h; ^你说你不讨厌我来自农村( k9 `5 W6 T( M8 j* L
缘份落地生根锁定的是我们
: x; f2 `/ }4 v/ a: T我会好好珍惜和你过一生
; J5 e- p4 ]0 _+ G, K2 c你就是那个真正爱我的人. M* F, I' Q5 c

你就是那个真正爱我的人/ J; G5 B" R5 m5 ?5 m( d! y/ n& @
作者:大红石头   2 S* i- a9 E. G6 ]4 r  [* p+ B

7 ]0 F% q+ w5 ^4 Y. v) |女朋友不知换了多少任
3 n2 ~7 |+ x. h她们都对我很有疑问- ^! O/ p" x: S
她们都说我不够娶她们的资本$ N- I2 f( Y3 Q9 a8 ?6 L
她们都不肯走进我的家门* \7 S& s, x( c8 @
做我的老婆就更不可能2 L4 M) Z' I( E
情债不知欠了多少本- C8 S* L0 {' R9 ]1 u2 T
一本本都是很情深
4 G* L0 e; A; p- O! r7 ?只是误了青春的年轮
( i2 `+ H" j8 _: y4 R& r皱纹不知何时又多了一层  z6 _$ ~- J' G; z
痴心的我还在死死的等
+ u- A# k6 Z8 T2 `# x# ]2 J7 ?等一个会真心爱上我的人0 x( M5 d7 Q+ e# f' a
我要结束我这漂泊的孤城
" X  A0 R- ]5 P6 y我已早早的打开了城门4 u% ]9 _% i7 _8 A* P
走进的只有你一个人1 ]) r) L/ F: X" H4 t$ a
这一次我是真的希望能够永恒! q' e0 u/ I8 E/ y: w9 f
你就是我要找的那个人
% E" [  C2 T5 ~& j/ Z/ B$ I你说你不讨厌我来自农村
6 F' U" W3 [5 |; Z# m, P( K: C缘份落地生根锁定的是我们8 r1 J6 l! i# B3 V( K9 V7 ^* T
我会好好珍惜和你过一生
; K4 b& m5 D  q, k4 g( f你就是那个真正爱我的人
( k) P9 J1 C/ {( Z; t' Q  

别以为石头不会说话,那是石头正在思考。。。。