金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海江西人

[民生关注] 房地产去泡沫,取决于政治领导人的决心及意志(原创,不得转载)

两难啊
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

国家将怎么来调控呢

调控 ,你们有脑子吗? 你们不看这个房地产的钱大头被谁给赚了?是房地产商? 显然不是?  大头 去哪了?  可能调控吗?  政府最想做的事是 让它涨的越高越好 前提是不要蹦盘,----! 所以现在政府最想做的事是稳住房价,不让崩盘,而不是把房价调下来!  房价过高 主因在哪? 不要我说了吧!  现如今的社会想要房价跌,只有等崩盘! 不过好像不可能! 因为我那个部门太强大了!  不要抱怨了有钱就买,没有钱就租!

http://xieguozhongblog.blog.163.com// ?% \' ]: j; [" m
楼主套用了大量的谢国忠的文章(详见上面链接),虽然你说是原创,但是里面引用的部分感觉占的比例很大啊!!!

此文写了几个晚上,几易其稿,尚有不足,恳请指教
" S+ z2 }2 @* ~% ]+ a% X: _上海江西人 发表于 2010-9-17 08:01
9 G! b1 a6 t+ x

- X6 f9 k3 G0 e" n% m  r5 E% Q* `1 B6 {4 c) p
   里面有大量的引用,尤其是谢国忠的内容, 其中的引用部分,需要在后缀说明一下

http://xieguozhongblog.blog.163.com/
. w# ^; h0 U  Y) h4 S楼主套用了大量的谢国忠的文章(详见上面链接),虽然你 ...
; L9 C- A% y. Esilverlibra 发表于 2010-9-18 19:34

1 _; K9 Z7 g+ f% r, b5 ^/ f- k4 t3 x5 A# ]; r. P

8 J0 I1 Q$ `; z- s) G$ v) ^    谢国忠那篇文章观点是:房地产企业不挣钱,基本被政府拿走了!
9 B1 q( z6 C# i9 }8 C    我不完全认同他这个观点!房地产企业难道没有暴利吗?有几个细枝末节的地方引用其他文章,无需大惊小怪!

1, 房价虚高归根结底是个政治问题,最终破解还是要看政治领导人的勇气、意志及决心,这是个基本 ...
- V. ]" M* X- ?7 ?' M$ }上海江西人 发表于 2010-9-17 11:46
1 `+ @& h( f$ C5 G, c
$ x) D  Y# T; D  u

# w8 j" @7 F# X, O3 f  g    这是此文的核心观点!

回复 36# 上海江西人
" i  l. c6 [2 q" o/ R4 a/ z0 s5 d# w- S9 R1 k' c

) y. r' i% r  U8 S8 W2 N9 f    他的观点呢,并没有反对房地产行业本身是暴利的意思,但他强调了这个暴利是通过买地的方式转移到了政府手里,也就是说房地产商并不是最终的房地产利益获得者。他对暴利的不认可,不是指房地产行业本身,而是房地产开发利益的最终流动的终点。

这是此文的核心观点!3 p1 N; P4 [. j4 G1 o! {
上海江西人 发表于 2010-9-18 20:44

# L4 G3 |* r0 n5 O+ _" y# i$ n1 w  q& S. a. D! g

9 a0 E! H+ d, N2 T8 S' V    呵呵,别的不多说了,推荐大家看一下《谢国忠的忠告》,相信大江网友会有判断力的9 r$ E9 A: k7 V+ O
链接如下:
: }: V. d' q7 F' Hhttp://finance.jrj.com.cn/book/book/bookinfo_1605.shtml

大部分官员都有几套房产,那些官员会让房产税能出台吗?