金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菌菌

[赣鄱风] 国内知名摇滚乐队、江西音乐人的优秀代表——羽果乐队

好像老师大旁边有个什么店经常有地下乐团表演呢
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

好像老师大旁边有个什么店经常有地下乐团表演呢
+ T8 X0 ?' {! k$ j7 p北29度以南公敌 发表于 2010-10-23 21:48
+ S5 I" b* E; j3 v4 ^4 o: @
6 W  v/ o6 p7 ^$ S
; i6 Z; F% u! w
    是的 黑铁酒吧 啊

回复 43# 菌菌 & v( ]% K) P, U( g2 k2 K

" h( A/ y( ]; E+ a6 O  u4 r8 @3 t+ d0 V
8 x, X! l- n/ a; ]# V4 u! q  y    对  就是那个  一下子挡住了

回复 43# 菌菌 ) R: n& G8 |/ r5 r9 z! k! N

+ f& b3 e7 j) _" e9 h# o8 W3 O" F' s8 N/ v9 C+ K
    还有那个洛阳路的星空气娱乐现场  也经常请地下乐团去表演
8 o, I8 {) F  S3 X- W' [% U   去年王啸坤去了  我还去看了呢  吼吼

唉,乐音,音乐,有些话我以后说,要打倒一切殖民文化。。。

有人些就是在殖民下,在被别人殖民还洋洋得意。。5 v# r& \! D2 X. @2 y
要把这样的人,统统进行思想纠正,以正主流文化。。

回复 47# 书卷万
; X; |$ G+ {  g: ]6 n; p- z4 Y3 R" l" Z

7 j; B4 M+ Z0 F5 c/ ^$ _( r8 n    ......殖民文化。。。。。。
  i! N7 E5 U+ R3 ~5 m: }" p2 p+ B这位仁兄正统又是什么样子呢。。。

回复 48# 书卷万 $ r! O" M& Z+ n9 E4 S

4 A+ m0 [, S' I. T$ L# g. [  V$ ?8 o" H) m. Q4 ^
    额。。。。。。

嗯,我也觉得唱的一般,,但还是支持下楼主