金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南丰万岁

[民声通道] 看“抚州大团结(强烈反对挑拨行为)”之后感

关闭 [复制链接]
我知道万版要把工作中心放在弄死那些颠倒黑白的人身上3 A9 f% C* f  t+ a2 Y
*******************************************************$ s/ H% |1 }) _- [6 V/ b& B
对,别人就是颠倒黑白,就某区人光明正大,要不要把某区人做的那些肮脏事贴出来吧,有些事,老天在那看,
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

说话要凭良心!他的作为大部分人都清楚!(我不想用“睁眼瞎”这词)
* Q$ O! F2 Z; S0 n& [你自己心里清楚是你的事,别人说出 ...* o' `* ]8 E% p# m$ U3 u7 v
临川 发表于 2010-4-24 19:13

" w" X8 }) o5 Z4 f6 b+ g  g' c0 M
$ _9 X4 {6 N4 X4 c有些事,我自己当然很明白,我不是说了如果都像六版一样,论坛还会有这么纷争吗!可现实是:不是每个斑竹都像六版那样无私,为了达到某种制衡,为了不让这里变成某区的论坛,我当然要支持海版咯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

万安飞版主是在王安石是哪地人和东乡网友产生争论。但是倘若真有确切证据证明王安石是东乡他一定也无话可 ...
$ Y/ k3 {% }* F2 U0 k2 F临川 发表于 2010-4-24 20:23
2 ]/ }9 S5 U" I9 L* J$ V( z
: }& z; d) |& U1 q) a3 `
9 e+ X7 C/ H8 g( {# H, N
    兄弟,我还没那么狭隘,王安石是哪里人,有争论,这是史学界公认的,万安飞他作为一个临川人,他有这个权利来争论,我们也非常欢迎,可是他不应该利用手中的权利,把别人帖子给删了吧,把别人的意思给篡改了吧,自己连续发布东乡人的负面消息,就不允许东乡人发布临川人的负面消息,对东乡人会这样,如果其他县市与临川观点不一致,他还会这样做
, _, I2 ~7 W( j% E- C3 W8 U- g- \& g. @( B8 l
论坛有争论很正常,作为一个斑竹你不能保持中立,参与争论也没关系,但是你不能动用手中的权利来压制别人,这点你老兄不也赞同嘛!
& T+ ~$ @$ o. q' H8 ?, c8 X; F, j2 T- Y5 Y
在达不到每个斑竹都像六版那样的情况下,有制衡,总比没制衡强吧,毕竟抚州论坛不光临川区,南城区,还有其他兄弟县的朋友

临川这位网友,倘若您认为我因为临川人跟东乡人争王安石而一味偏向南城,那说真的,你有点太小瞧我了,某南城网友说不知道临川,我说我对你的观点不敢苟同,铁路,我也支持利益最大话,但是我反感动不动就以老子自居的临川网友,反感支持临川就是有大局观,跟临川网友观点不一致,就是没有大局观。