金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下镇中学征地问题

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
原标题:下镇中学征地问题( D- z/ ^- y( U$ _
尊敬的领导:您好我的家庭现状我叫占腮益,男,65岁,农民,本县下镇镇赛头村村民是一个五口的家庭,妻子陈水玉,55岁,家务,患高血压,背骨经常疼痛,几乎丧失劳动能力,女儿占卫琴,34岁(出嫁,户口未迁出):儿子占卫莹,36岁,农民,孙女占细好,11岁入学。
( z" ~* q/ y) f, d' r/ K具体事实我家先后经历二次被征田,第一次是在2005年,一次性被征田四亩,还剩0.1亩,依照当年政策,共补偿3万6千从2006年7月开始,享受了四个低保(见复印件一,每人每月17元)。7 j, Y  l5 y$ L7 l1 ~
到2016年,不知为什么?无缘无故取消了二个,只剩下两个低保人员(见附件二)。8 |/ u/ d) a9 f. S4 g: A
第二次被征田,是在2019年10月,我爸去世后,有9分2厘3毫水田,由我继承,随即就被镇里征收了,补偿费是二万九千三百元。
1 n. U. Z% _# J0 M( J这里特别要说明的是征收这批水田用途是欺骗性的,当时镇里党委付书记×××叫我签字时,说是赛头中学用地,其实是由镇转手给房产开发商杨竹样建商品房出售,还有售房户和杨竹祥购房录音(保存在我手机里)这种做法不符合人性   M$ C! A, N$ ~0 |# u) j
我感到十分不理解的事是,我第二次田被征收时间是2019年10月,到2019年12月,我剩下的两个低保又被取消了,至此,我全家的水田都被征收了。6 v; r# x5 O% B9 w7 y7 y' T# W: V
四个低保也随即取消了,我对于下镇镇这种做法很不理解?我的请求我是在赛头出生的地地道道的农民,靠种田维持生活,民以食为天,农民的一切开支全靠在这片土地上辛勤耕种获取收入我们农民失去了赖以生存的土地何能生存?更谈不上改善生活,也谈不上过好日子我今年已是65岁高龄了,还会做什么?身体一年不如一年如果遇上重大疾病,更是糟糕。5 i# q" k. A# R, m: z" y
儿子今年36岁,还没有成家(附带说明一点,儿子于2012年与一个女人共同生活了二年,生了一个女儿占珈好之后,就从此失踪了,后经法院调查判决,按失踪程序处理,解除了婚烟关系)
7 D  E' N" T9 x! q8 h0 j- S我上述报告完全属实,敬请上级有关领导,依照我的现实情况,根据上面有关政策法规,依人为本,
; f& h# p8 y$ r; o) M: V% |0 I1 x给予解决二个失地农民保险问题,恢复二个低保人员,解我后顾之忧,但能如愿,衷心感谢!此致敬礼具报告人占腮益 8 ~: r& [6 N8 ~( u9 o; x

: x+ K3 J, D! ^
- i( P  O8 @* H6 k$ G# L; T
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

本人可以证明她儿子没有做过辅警,而且离婚还有一个11岁大的姑娘需要自己开车来抚养,她女儿也没嫁去广州而是嫁在广丰,这些本人可以作证

本人可以证明她儿子没有做过辅警没有老婆还有一个11岁女儿,她女儿也没有嫁到广州只是嫁在广丰,这些本人可以作证

这是断人活路

这个人是在玉山工作的吗我怎么没看见过

你们看清楚了,他们是以学校公益征收为由的,而现在是盖房子卖了

农民离开了土地,没有后续的安置和工作,怎么生活呢?

农民基本来源是不是土地,镇镇俯征田有没有接县政府的文件征田,农民没有农田那怎么生活

他从未在玉山工作过,本人可以证明。

本人占卫琴自出生后未踏入过广州半步,何来出嫁到广州一说,这与本人家庭和谐存在重大威胁,望有关领导能为我澄清事实。