金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低保问题

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
本人爸爸1954年出生乐平市乐港镇口金村,因那时没文化没技术所以一直从事煤矿工作20多年维持家庭日常开销,几年前查出尘肺病,此病属于国家职业病,由于爸爸中途换媒矿工作地,所以也没单位鉴定他这个病是国家职业病。他这病一年住院好几次,平均1年医疗费要4万左右。因照顾爸爸的身体,妈妈也不能出去上班了。去年申请低保,居然被我们大队的领导驳回申请书。我就想问问,为什么我们村那些好手好脚的人办到了低保,而我的爸爸长年靠氧气来维持生命的人办不到低保,同样人家也是有儿子,女儿。上述问题诚盼香瓜部门介入调查。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我们村办到低保的哪家没达到每人每月人均收入480元的收入标准?你们都不查下到底是哪个民政局人员随意批准人家的低保申请?

我投诉问题主要目的不是非得帮我爸把低保办下来,说实话我爸也活不了几年,只是我觉得我家受到不公平对待而气愤,我们村那些好手好脚的人包括年轻人都办到低保的,个个比我爸身体好,个个都有工作劳能力可以挣钱,请问这样的人凭什么可以办到低保?难道真的凭有关系吗?为什么你们不一一去查查是哪个人帮他们办到低保的,而又是哪些没长眼的领导批准了他们低保,那些人是不是真有病?真符合办低保条件?你们有派人家家查一下吗?哪家不比我家条件好呀?我投诉说我爸没有办到低保你们都知道安排去我家看下我爸情况能不能办低?,为什么给那些人办低保的同时,不安排相关人员调查那些人是不是真的有病?真的家庭条件差?真的没工作劳动?真的年年住院?到我爸头上了就来个我家不符合。

共匪党,什么都要有关系有官系?可以一手通天。

你这个还好点,众埠镇政府都把我父母的社保及退休工资都卖与他人,一个社保。卖三万你说气不气人告都没有地方告