金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赣州市中晟咨询服务有限公司欺骗消费者

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
尊敬的领导:    希望您们百忙之中抽空帮助下我吧……我要投诉赣州市中晟咨询服务有限公司的法定代表~肖**,是个骗子,他在2020年1月之前在赣州市会昌县设立了所谓的公司会昌办事处(原地址位于:会昌县文武坝镇小康楼昌远律师事务所楼上~五楼501),根据房东所述,这个肖元悠~骗子,害人不浅,骗了很多受害人,我就是其中一个。    本人~郭强,于2019年9月23日经赣州市肖某介绍,由其给我办理交通事故理赔事宜,并于当日签订所谓的委托协议;(缴纳了3000元定金)签订协议后,肖元悠以可以在会昌县交警队找到关系办理好事故责任划分为由,收取我一万元打点费,现已被我追回。    这位赣州市注册公司的肖元悠在与我签订了委托协议后,根本未尽到委托责任,而是以各种理由推脱不办事,延误普通百姓~我的交通事故处理;在我之后的追问中,肖元悠一直避而不见,电话也不接,找不到人,直至2020年元月份我在他所谓办事点蹲到了他,于2020年1月3日签署了解除委托协议,注明:退回签订协议时所缴纳定金3000元,当时他口头承诺在元月15日前必会将款项转过来,可时至今日,在我几个月的催促下,肖元悠一直不接电话,找不到人,会昌所谓办事点早已人去屋空~期间在今年五月份,肖元悠在微信中现身又承诺6月20左右还款,可到现在没有音讯,电话也已经将我号码设置骚扰拦截。(图片已附肖元悠联系电话。)    现在,我真的很无助,我被骗的可是血汗钱,希望政府部门为民做主,尽早还我公道,追回血汗钱,剔除肖元悠这样的骗子。    此致!                       受害人:郭强                    2020年6月29日
. `0 r/ a+ `5 L7 r
! w/ O* a: t7 c5 j; m" ?1 w/ Q
9 V- Y% x( R" n& N  J9 ]4 R
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

望有关部门介入调查

遇到骗子了

请政府为民做主,揪出骗子。

骗子堂而皇之在赣州市区逍遥,早日揪出还受害人公道!