金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] “玉山舰”官兵来上饶玉山县参加“八一”庆祝活动

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
7月31日到8月1日,某部队副政委彭建良率”玉山舰”官兵代表来上饶市玉山县参加“八一”庆祝活动并召开座谈会。副县长杨宏才参加座谈。2 Y0 N# ?# T7 G" f
( j6 \. [+ z2 O3 I
  座谈会上,杨宏才向“玉山舰”官兵致以节日的问候和祝福,并送上慰问金,深切表达了我县对“玉山舰”部队的拥军之意、爱军之情。他表示,玉山舰被总部命名为海军“玉山舰”,是玉山人民的光荣和骄傲。“玉山舰”全体官兵长年无私奉献坚守海疆,刻苦训练保卫国防,广大官兵在圆满完成军事任务的同时,积极支持地方经济建设,大力开展军地共建、助民扶贫等活动,充分展示了人民子弟兵的英雄本色、威武之师、文明之师的光辉形象。
7 l8 ^3 {" G& |. c3 L7 K; O. m+ Z8 q/ r7 C1 Z
  会后,彭建良一行到怀玉山参观了清贫园、中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑(纪念馆)等,向革命英雄敬献花篮,接受了红色教育;参加了我县“军歌嘹亮,鱼水情深”庆祝建军91周年文艺晚会。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

崛起腿村 发表于 2020-1-15 11:05
+ a2 n; l- r3 E: D晴空09和ncjxchina缩头龟呢

& N% ~+ A5 g: j  y$ D7 ^4 b那只缩头乌龟当然不敢来丢人现眼了。哈哈哈,听到啪啪啪啪声了,打在脸上
回复 支持 1 反对 0

晴空09和ncjxchina缩头龟呢
回复 支持 1 反对 0

充分展示了人民子弟兵的英雄本色、威武之师、文明之师的光辉形象。

军民鱼水情。

强军爱国。

日常顶帖

好尴尬啊,哈哈哈哈哈

是不是来错地方了啊……哈哈哈哈哈哈哈哈~

昆山舰是我国自主研制的新型猎扫雷舰,于2011年12月25日正式服役东海舰队。该舰装备性能先进,自动化程度高,将成为未来海上作战的主要战舰之一。 2011年11月25日海军东海舰队驻沪某军港彩旗招展,军乐激扬,一艘新型战舰威武庄严,海军“昆山舰”入列命名授旗典礼在这里隆重举行。海军东海舰队副参谋长周煦明少将,昆山市委副书记、代市长路军及毛国建、沈晓明等市领导出席典礼。 周煦明少将向“昆山舰”领导授予军旗和命名证书,并对“昆山舰”的入列命名表示祝贺。他说,“昆山舰”是我国自主研制的新型猎扫雷舰,装备性能先进,自动化程度高,是未来海上作战的主力战舰之一。它的入列对加强现代海上扫雷兵力、提高海上综合作战能力具有十分重要的意义。“昆山舰”的入列,在舰队部队和昆山人民之间架起了一座友谊的桥梁,必将进一步增进舰队部队和昆山人民的鱼水深情,促进军地双方的合作与交流,激发广大军民共筑海防、卫我中华的决心和热情。 典礼上,91774部队部队长罗仙林大校宣布了“昆山舰”命名命令;路军还向92681部队赠送纪念品和慰问金,并参观了“昆山舰”。

新华网快讯:昆山舰的服役填补了我国国内两栖船坞登陆舰的空白