金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于宜春艺元坊木业拖欠农民工工资

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
您好:1 \7 F( `) y3 L! P' M$ J0 h  `. ?5 z
    我是一名普通农民工,从2017年3月经亲戚介绍入职宜春艺元坊木业,一直做到2018年8月份左右公司以各方
' P. [: J1 n$ \- [' k0 ]" b借口把我赶走,但是至今还有近3个月的工资5000余元没有给我,据我所了解,我们厂有很多工友跟我是类似情况,合计欠薪几十万。并且之前他们也有向相关部门(劳动局)投诉及求助,但效果甚微,一直没有得到处理。
* y7 O7 O: m: ~- x6 v: ?% P' b  作为一名普通农民工,这样的一笔钱基本上是占据我们家庭的大部分收入来源,家里还有很多之前治病欠的外债,希望领导能够给予我帮助和重视,帮我追回该厂欠我的血汗钱。
* f  c% M, r0 v* |) `( @    我的联系电话:180XXXX0177
( p8 d5 a9 f7 C8 K4 j7 R    希望各位领导能够核查为卑微的农民工群体主持公道,追回血汗劳动所得工资。
; y  W7 Y/ s* Q0 i: k, U    黑心拖欠我工资单位:宜春市艺元坊工贸有限公司(艺元坊木业)  法人:蔡XX
/ i) H% f  X" N# z9 b% l" h    地址:江西省宜春市经济开发区中央大道马王塘工业园艺园坊木业  电话:0795-3653839
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

维权任重道远,去人社局投诉也是不错的途径

为什么反馈了 就石沉大海没有任何人联系处理

期待能够有一个好的结果,还农民工血汗钱。之前也投诉几次也无果而终