金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房屋泡水,造成损失谁赔偿

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
瑞景南城27幢1单元402室泡水
5 ?% @# N9 ~" ]2 u: D4 u8 z房子因厕所主水管道(公用管道)堵塞反水,致整屋泡水4--6厘米深,现3个房间的木地板及客厅木地板已损坏,家具也有不同程度损坏。" _' Q2 }( E+ _
找物业.信访.县住建局多次,已做了疏通的处理,但所造成的损失,没有哪个部门愿意提起,现咨询以下问题点:6 l8 O' d& e& S. O8 R5 Z2 X

) V. w- ~# E$ T( S! i) b
  • 主水管(公用管道)堵塞反水所造成的损失,是谁的责任?由谁来买单?
    - }1 Q: ]6 v- a. v4 v  b
  • 此类事件,由哪个主管部门主导协调处理?, p7 C) D' h* a% O. d
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这事儿自家的下水系统是不是也有点问题要承担一点点责任呢

哪个部门管这个事 哪个部门就要负责赔偿不是吗

也是倒霉了这种事 如果各个部门都不管那也没办法了 你总不能去告他们

他们不提你要主动提啊 问他们这个损失谁去赔偿啊

这我也不知道 没碰到过这样的事 不应该找居委会吗

这个应该要开发商赔偿吧  这种品质怎么行

这也太吓人了 这样怎么行呢

加油,去寻找自己的新房吧