金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅水塘

[家乡事] 不争不抢的江西,怎么干得过狼性的湖南???

流水无情花落去 发表于 2019-9-6 16:13/ s# B+ g, f8 D. Q, F6 r: l2 v
你这货,让你对赌都不敢,少来放屁!
5 p( G# K  }4 z8 [7 ]5 {
你给我听好了,我说湖南两年后 GDP 超40000亿 ,进一步甩开江西。你敢不敢赌
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

流水无情花落去 发表于 2019-9-6 16:13
- ]: D( M" }8 w+ |% D  O3 G8 L你这货,让你对赌都不敢,少来放屁!
" }& _, ^1 S$ I' H
江西的确干不过湖南,这还有疑问吗

老表常吹 发表于 2019-9-6 20:04
/ x, F+ i' o' `. ^0 i你给我听好了,我说湖南两年后 GDP 超40000亿 ,进一步甩开江西。你敢不敢赌
$ ?# B3 v4 O, T6 c
PK人均,你试试!
) G2 c9 t+ ]( b- @4 F4 ~5 {  o* ?/ U: Q: ^

瑶湖风光 发表于 2019-9-6 20:11
( V  f# [! p% g9 ?' z江西的确干不过湖南,这还有疑问吗

. |7 c+ N' k# e' Y" {大大的疑问!!,总不能听你一句

老表常吹 发表于 2019-9-6 20:04
. g2 o0 j* L% ]/ k你给我听好了,我说湖南两年后 GDP 超40000亿 ,进一步甩开江西。你敢不敢赌

" G  M' L  t/ a! c  Y% {赌就赌,我怕什么,你这货活得跟孙子一样!

流水无情花落去 发表于 2019-9-6 22:08
% |6 a- ^. }3 R: }* d* l赌就赌,我怕什么,你这货活得跟孙子一样!

% H, `$ I4 ?+ p$ i1 d. |& O. q好,我再说清楚一点,2021年湖南的GDP过40000亿,过了,你就自己在论坛发帖说自己是撒币。不过就我说。

流水无情花落去 发表于 2019-9-6 22:08( Y8 \( K6 n% P6 `4 F9 K
赌就赌,我怕什么,你这货活得跟孙子一样!

1 `9 B5 H: @7 q, |你跟个撒币一样,智商严重欠费。

湖南有个优势,长沙能通过统计调整把全省七成的数据弄到自己名下。, R5 l7 `% {0 P$ a7 x# E8 H

江西人在上面不会做人,外表不圆滑,或者不够圆滑,喜欢出风头,被人钳制、打压。有多大力,办多大的事,要勤思变,沉淀……

湖南算不上狼,只能算野狗。。。
, a& a; a6 y$ j  b+ k) M1 Q- ~