金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子若轻尘

[家乡事] 江西城市“群”简述

楼主说得有道理,内斗太厉害了。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

吉安:我们是老区,老区人民是朴实的,不和你们争强斗狠,都是自家兄弟,吵吵什么呀。

江西老表的心态,各地市县都差不多。像个怨妇般,坐在大树底下,摇着一把老蒲扇,唠叨着东家长西家短,看不得邻居过得比自己好,自己发展不咋的,却总爱去揭邻居的短,来显示自己某一点比邻居强。
4 M- y$ I/ E8 V其实都是半斤八两。
  V  j3 l* c2 ^3 S5 m5 Z6 q所以有点能力的人都会跑到外地去发展。

上饶城区建成区面积和市区人口超过九江了!九江排到第四了!

也就几个渝水人渣在大江搅屎。

赣州--四省通衢 发表于 2019-8-17 15:30
7 P* T+ L+ a0 p0 i上饶城区建成区面积和市区人口超过九江了!九江排到第四了!

_8 A9 C* f- u6 z县改区就能把农村人口算作市区人口?真是天真

我幻化成雨 发表于 2019-8-17 20:06- W! R& h/ n0 j2 ^' o" v
县改区就能把农村人口算作市区人口?真是天真

) T/ r. A$ X* _. U/ J, D4 ?我也这么认为,但是该区后会加速城市化的步伐
4 `# _0 f- T$ q+ L+ ~

我幻化成雨 发表于 2019-8-17 20:06
6 ~5 a  ]/ x- ~3 I, Y( y县改区就能把农村人口算作市区人口?真是天真

0 }5 m, R4 E6 \% d+ ?9 w农村人口可以变成城市人口,但空气是变不成人的,到底是谁天真…哈哈哈哈哈哈哈~