金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发就

[发布] 熊一江调度赣新大道项目建设进度

昌都市圈互联
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

qinglanjushi 发表于 2019-8-13 16:52
南昌南边的路都破破烂烂,还有钱修这路?

赣江新区主道更重要

建设宜居宜业美丽永修部署要求,立足当前、着眼长远,努力将永修职教园区和湖东特色小镇打造成为永修城市建设的新亮点,更好完善永修城市功能,提升城市品质。

养四合一的发展之路,用“大景区”的定位统筹谋划好云居山景区开发,改造景区老旧房屋,修缮历史建筑,并聘请专业团队进行规划设计,通过建设一批有特色、有生命力的旅游项目,支

团兴业大道,终点是共青组团共安大道北端。道路设计等级是城区段为城市主干道,设计时速60km/h,郊区段为城市快速路,设计时速80km/h。道路设计为双向六车道,并且在道路的全线还设有公交专用道,同时道路还预留了远期建设轨道交通的条件。
  新闻多一点
  据了解,赣新大道还有这些交通廊道要完善:

一条闪闪发光的道道。
回复 支持 1 反对 0

我是项目的总指挥的话。砸锅卖铁也把职教园开工、建成了人气,商气都爆棚了,招商都抢来永修投资,土地更不用说了、政府到那时还怕没钱?

建设宜居宜业美丽永修部署要求,立足当前、着眼长远,努力将永修职教园区和湖东特色小镇打造成为永修城市建设的新亮点,更好完善永修城市功能,提升城市品质。

工程,既是打造大南昌都市圈互联互通的重要基础设施项目,也是连接昌北机场和中医药科创城的主要通道,项目的建成将带动沿线周边区域加快发展。各有关部门和单位要切实提高思想认识和政治站位,以等不及的紧迫感和坐不住的责任感,对照既定任务和

解,赣新大道还有这些交通廊道要完善:
    交通廊道:通畅便捷的交通廊道,贯通南北,构筑城市脊梁,促进产城融合建设,与昌九快速、昌九高速进行横向联通,形成内有轴、外有环、区域成网的城市交通骨架。