金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生关注] 抚州应该加强和宜春的合作,尽快推进宜樟抚项目!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
赣中互通,意义深远。宜春和抚州联系将紧密起来。对于抚州和东乡更是从全面落后,到碾压鹰潭的项目!; Y( a7 C- f4 l$ ?# m/ H
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

武深进展不顺利,可以先推进宜春-东乡的赣中互联项目,加强各市的联系!

你想表达什么?! v7 d, u1 ^; d; i. v, p  {, E7 ~

剑卧丰邑 发表于 2019-6-12 20:02
% x" y8 Y5 U4 j  R  ~你想表达什么?

' U) S$ p3 L  Q' M/ u- n宜樟抚,沪昆二线啊。加强和樟树宜春联系啊,多好的事

剑卧丰邑 发表于 2019-6-12 20:02
+ X, B5 @8 h6 b$ J你想表达什么?
, M; f2 f& }; P' g$ m; \
丰城樟树划入南昌,抚州就找吉安宜春。策划宜春-新干-抚州沪昆二线了!走过路过不要错过!

这是一个整天活在意淫世界里的大江傻子,被坛友封为首傻,整天发些前言不搭后语的垃圾贴自嗨,抚州怎么会出这么一个年子???

ckkyht 发表于 2019-6-12 21:00
) ~% T) J3 m$ F- F& M这是一个整天活在意淫世界里的大江傻子,被坛友封为首傻,整天发些前言不搭后语的垃圾贴自嗨,抚州怎么会出 ...

# D/ U' O2 m0 z( B1 c/ }+ O你这种傻子能想什么出来?天天想着昌抚一体化这么低级的东西?
7 x6 n/ q6 s% u) ~4 I8 a

ckkyht 发表于 2019-6-12 21:00& i: k' Z& ]& \# i: K7 r
这是一个整天活在意淫世界里的大江傻子,被坛友封为首傻,整天发些前言不搭后语的垃圾贴自嗨,抚州怎么会出 ...
. N8 }( x8 P7 H  S
快回南昌去happy吧,几个江西祸害的地方,不爽关我鸟事

ckkyht 发表于 2019-6-12 21:00
# Y- C  `9 B. O这是一个整天活在意淫世界里的大江傻子,被坛友封为首傻,整天发些前言不搭后语的垃圾贴自嗨,抚州怎么会出 ...
/ o: p+ y/ I9 }' @. \* F3 O& B
宜樟抚可是宜春市领导提出的哦,你有意见?哦好像还有新余领导提出的哦。怎么几个市领导提出的方案你也如此不爽?