金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 555rrr

[家乡事] 武深高铁投票

一天点击量都达不到8000,他袁州投票就到8000多,投票神奇
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

新余投票必就删除?你说的是人话吗

武宜深高铁正确路线是咸宁-铜鼓-宜丰-上高(万载)-宜春东-安福-吉安,然后修分宜到宜春的快速路方便分宜人坐火车和飞机

全省最差的设区市宜春有资格修武深吗?不自量力,也不撒泡尿照照你那个偏居一隅,县城都不如的小袁州有这个本事吗?一个连现在下面九个县市都无法控制的所 谓地级行政,一个本身就是计划经济的错误所设的行政,一个山区没有辐射 力的小地方,为了一已私利,不断的在网上叫嚣,还什么成立领导小组,去你的,你小袁州有这个本事吗??全省人民绝对不相信。

蒙河之恋 发表于 2019-5-19 22:54) r6 U. C6 O* y/ d( N: j4 E* S
31分积分,新马甲,哈哈
0 ]+ X, T6 Y: q% B6 Z! b
谁是马甲,以前注册了,大江风气不好 都是些人才 jackyuan 伤城 九江靓仔  这些人天天诋毁赣州 真不想上大江

我认为走宜春至井冈山至赣州西站好

这还是高铁吗,逢点就停;不就成公交了。

红色旅人 发表于 2019-5-15 15:437 Q6 {/ h  I2 b% G9 I9 q
举报::大江管理者。你们好,有以权谋私利的管理员动手脚了,不让我发主题贴,并不断删除我的贴,而且不断 ...

2 w- D) X* e3 K& s3 R袁州人投票的数量。已超过了,大江论坛的点击量。你,达到了创纪录的,8000多票。这几年,大家论坛,不少投票帖,投票人数的总和都达不到8000多票。
, y3 j% I; e- E0 J3 v' P- r# n6 i7 }就知道有多假了。这是袁州人,在后台搞的鬼。
) j$ l  [3 @$ W0 l! b你那事,不算事。+ ~6 s' q9 S) J4 b
今天删了,明天再发。明天删了,后天再发。
6 ^7 K5 y( p9 d

dytxm@qq.com 发表于 2019-6-17 14:17, \! X& e; t" c9 z
我认为走宜春至井冈山至赣州西站好
; B  c2 ^2 L5 v( _3 O
同时也要接通吉安西
0 r, i3 j% R6 ]) K0 s+ M

昌东引出经丰城、樟树、新余北、宜春明月山机场 长赣芦溪站至湖南境内走攸县-衡阳东。或者昌东引出经丰城、樟树、新余北、宜春萍乡北站至湖南境内走醴陵南-衡阳东