金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼事] 一项特殊的网络调查

大江网友,不管什么层次的坛友,绝大多数的发言者,脾气不好,动辄骂人约架,那么这些愤青或者说喷子好斗的背后,到底有什么深层次的原因导致这些人满身充满戾气呢?我认为,无非就是这几个原因,一是生活或工作中有压力无处释放来网络释压的,二是生活或工作本身不如意导致心理失衡来发泄不满的,三是本身能力欠佳来网络显示能力的,四是狭隘的地域自尊心或虚荣心导致言行失态的,五是唯恐天下不乱故意来惹是生非的。各位网友,把你的观点说出来,欢迎投票。
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

18.18% (2)
18.18% (2)
9.09% (1)
45.45% (5)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

楼主 投票王子

不少的网友口德真心不好,文化素养有待提高。

楼主,你这是触及论坛底线了

你的投票选项需要改一下,好像没有我要 选的,觉得吃饱了无所事事的人多,心里变态的人多,区划帝多,

yuetkm 发表于 2019-4-27 22:525 a- ]0 }8 ^9 n, c8 m6 _
你的投票选项需要改一下,好像没有我要 选的,觉得吃饱了无所事事的人多,心里变态的人多,区划帝多,
. R  f* V1 Q- {5 g
你这说的是景德镇网红吗?哈哈哈哈哈哈~

社会不公,执法不公,我才走进网络寻求公平正义!

苍穹2017 发表于 2019-4-28 09:50
, ^7 B; t) a  X& N# t1 A社会不公,执法不公,我才走进网络寻求公平正义!
2 [9 g1 }3 ~$ o/ n4 E
苍穹先生,据我所知,你也年纪不小了,有些事还没有看透呀?第一,人年纪一大,保重身体为重,其他的都是小事,为这些鸡毛蒜皮影响身体,不值!第二,任何社会,所谓的公平正义,都是相对的,没有绝对的公平正义,人唯有自身强大,才是适应社会的最好办法,不知道我说得对不对,请老先生指教!
7 i6 M9 l% u0 Y