金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦星云

[民生关注] 景德镇难过了,一季度数据出了九江新余赣州抚州吉安!

sgjjsvb 发表于 2019-4-25 19:23. F! R- {7 w: ~5 F
又在舔鸡腿的屁,抚州咋出你这三性家奴呢。丢人现眼之前你应想到你祖宗脸往哪搁。
& I. j$ B* T, j' ?7 \- Z( O. i
我们和上饶可是古抚州府和信州府,对于你们这种运气好那么一点小不点,打从心理上就鄙视。要吹牛,先合并鄱阳余干再来吹。就算合并了鄱阳余干,景德镇也是末流。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

sgjjsvb 发表于 2019-4-25 19:23
) E* v0 t' D/ i) Z. L! P3 w又在舔鸡腿的屁,抚州咋出你这三性家奴呢。丢人现眼之前你应想到你祖宗脸往哪搁。

" D  g1 j% b9 @9 P+ W) m景蛙在合并鄱阳余干之前少叽叽歪歪,小不拉几,山区又多,交通又封闭。市区破成鬼,只会抱大腿,一副狗腿样!就这样简直丢脸

梦星云 发表于 2019-4-25 19:44% {( u3 G" F+ W+ v" s
我们和上饶可是古抚州府和信州府,对于你们这种运气好那么一点小不点,打从心理上就鄙视。要吹牛,先合并 ...

5 F* _% V$ Y6 j; F) t傻吊,州府有个屁用啊?景德镇是古代四大名镇之首,除了古都商业就是四大名镇的商业了明白不?景德小镇以一镇之力吊打你抚州府加广信府的经济都没有压力明白不阿傻?知道古代何为镇何为府吗?先去弄清楚再来逼逼,丢人现眼货你啥都不懂瞎逼逼个啥?
回复 支持 1 反对 1

梦星云 发表于 2019-4-25 19:44
) f6 u+ X  }! I* m9 n7 s我们和上饶可是古抚州府和信州府,对于你们这种运气好那么一点小不点,打从心理上就鄙视。要吹牛,先合并 ...
8 J( S! r! N! r3 `: Q: ]$ O$ ^! O
你谁都鄙视,可谁又会在乎你这个250呢?哈哈。
回复 支持 0 反对 1

sgjjsvb 发表于 2019-4-25 20:187 I% l$ G  j' N+ X0 X+ v- u
傻吊,州府有个屁用啊?景德镇是古代四大名镇之首,除了古都商业就是四大名镇的商业了明白不?景德小镇以 ...
, u8 y- `! @* i$ |) _3 b8 T) C
四镇。哈哈哈,饶州府,浮梁县下辖一小镇。只是镇,可不是县!哎你的顶头上司还有浮梁县啊!