金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦星云

[民生关注] 景德镇难过了,一季度数据出了九江新余赣州抚州吉安!

梦星云 发表于 2019-4-25 09:48, I$ @/ f/ w, T7 x
我都鄙视在井底镇置业的老乡,什么智商,嫌抚州房价高,可以去小新余啊,或者去鹰潭啊!非要选一个脏乱差 ...
/ H/ b7 ?4 D: a) I' a" U& n+ x
景德镇是你抚州的大恩人大菩萨,让你们抚州佬从了良,过上正常人的生活,让你们抚州佬发家致富,你们要有一颗感恩之心才对。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 0 反对 1

无语了,江西人怎么了?
回复 支持 1 反对 0

梦星云 发表于 2019-4-25 09:48, }0 A0 [- }9 t, k# n4 h. w. H7 n% B
我都鄙视在井底镇置业的老乡,什么智商,嫌抚州房价高,可以去小新余啊,或者去鹰潭啊!非要选一个脏乱差 ...

3 S" }! _* H' T; E% l% O5 G你有什么资格评论景德镇,什么都不了解,你有这个能力吗?景德镇政府这几年实实在在做了很多事,大实都看得到,景德镇只会越来越好。
回复 支持 0 反对 1

sgjjsvb 发表于 2019-4-25 10:580 I) X  f5 V, \7 c! X4 r- d$ K
景德镇是你抚州的大恩人大菩萨,让你们抚州佬从了良,过上正常人的生活,让你们抚州佬发家致富,你们要有 ...

9 o0 E8 c( i- `4 ^: o井蛙自己都是各地的贫困户,和安徽乞丐组成的,还是恩人。要说恩人也是你们井蛙自己的恩人!

10354836 发表于 2019-4-25 10:52' w: ]) w2 N- }8 P2 e
你鄙视人家人家更不会用正眼瞧你,你不就一个窝居在家没事就上论坛秀脑洞的抚州乡下年子吗?说句大实话你 ...
2 `, v/ q  C  ?# `" Y
去景德镇混,而且还在那破破烂烂地方买房的。不是井底之蛙就是没有智商。也不看看井底镇那市容,其他地方没有去过吗?就市容,井底镇地级市全江西倒数第一吧?市容差就算了,现在瓷器都卖不动了,能有什么前途。思维都被井底蛙感染了,多去旁边的鹰潭看一看也不会看上井底镇啊!

景德镇人又跟抚州杠上了,厉害,还差哪里没杠呢?

曲豆 发表于 2019-4-25 11:17
- U+ c/ k9 j2 |0 E* K无语了,江西人怎么了?

8 {' g* q- L! f8 w3 {0 y  |没怎么了,这就是树敌太多的结果,很正常,

你们天天好闲啊,

洛克琪富 发表于 2019-4-25 12:16; z% `4 K4 |. X* y/ z5 [
没怎么了,这就是树敌太多的结果,很正常,

+ o( i" Z) s% l以小k为代表的镇民,完美的诠释了景德镇确实是一座和世界对骂的城市。

雨飞柳扬 发表于 2019-4-25 11:47. w7 \/ U* C; A0 D) X: C7 `, i) @
景德镇人又跟抚州杠上了,厉害,还差哪里没杠呢?
7 u0 R) g, d- K) S
不要扯抚州,楼主本来就是鸡腿好吧。