金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月29,号 5月1号 、8号、15号、21号,30号川藏线旅游拼车

首贴

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

/ U( ]3 X: H( \( B% d1 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

沙发
川藏线拼车约伴+稻城亚丁+林芝桃花+青藏线摄影线路!
' k" r2 u+ ~: D, G6 [" ?; o

让心去旅行,在自己劳累、悲伤、失意、无聊之时,心的放松之后,必然会有一个轻松的自己2 u9 q  A4 t. A0 F, t- h

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友
: o1 y! D- f3 c* c3 j4 x

西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。
/ O, n9 _/ s9 C( J% ]2 H, X& t

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!
1 g8 o3 M0 I6 K4 i% i. A

召集中哦   还有位置
( P$ _. ]3 U% V+ N! K% h# K  ?; o

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼* C* Y$ ^: _6 D5 o/ k

做一回藏族人,学几句藏语,学一首藏语歌,跳一圈锅庄舞。  
. `2 S3 H5 @+ D" U

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

4 f2 \  l) @5 j! c- p