金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西部川藏行

川西小环线7日游—色达+稻城亚丁—越野车拼车—天天拼车组队

蓝色星球上最后一遍净土~~~318川藏线
8 L; k4 ~, R6 V! a, u* z
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

旅行是为你提供了一个认识世界的机会,但其中的道路需要你自己找寻。
  {3 c) X  X2 h+ n

走出去,世界就是我们的,趁着我们还年轻,带着这颗律动的心,勇敢的去闯一闯吧9 X1 c- L" Q- z1 w' p

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。1 m$ x' c8 c3 |# a, g3 ^

) N) g3 S' b/ @# O& I: i

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入) ]3 e1 X& j3 }# q8 K

期待您的加入
; ], V* Q# P, E# f$ f

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!2 t# K# s' P3 F% |4 \

& r! z' [, S, O& Y; h* c0 m, J
  ]% l1 q# |- G* T

川藏线拼车每周2.4.6.出发,
7 n4 F) ^' s" o0 a% g* v; r包车可自定行程随时出行,( Q: t; l9 P; \6 P7 f
专业车队带你游玩,安全,放心,省心。1 e4 v. B% o( W3 s+ @$ c
! Q; s, l8 c" E5 |, m

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行3 L' g' J2 r: r( y& u; i9 A6 N