金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西部川藏行

川西小环线7日游—色达+稻城亚丁—越野车拼车—天天拼车组队

寻找消失的地平线,走进拉萨!诚挚邀请热爱西部纯美自然风光,爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!(咨询、报名)微信/电话:189807791454 j. h6 ?6 B( h
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

感兴趣的朋友快加入我们吧!. O9 _+ ~: K. Q* _9 l0 v

& `* u  c, _, Q5 ]1 C

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行( B- n8 m1 W# S  F

/ `) y# M# q3 s4 n$ y

本活动为结伴自助游,拼车/包车,费用AA,丰俭由己,以花费尽量少的银子看尽量多的风景!
( m5 [6 [% f+ v* H8 y

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们$ M& ~2 o8 l- W3 G( [& s3 ]3 s0 j

有时间有兴趣的朋友欢迎你的加入,一路拼车自驾游好玩不累,边走边停6 o, C/ G/ T0 o4 K

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行
1 S' F$ f* I7 e+ Y

7 P, Z0 t8 d/ M

4月6号、12号、20号、29号捡人。。。有一起的朋友吗?- Q7 e9 Z( S# k( Z3 g5 x

4月6号、12号、20号、29号捡人。。。有一起的朋友吗?
* @, p2 H* M1 Z$ w7 D+ r7 _

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短
7 h: x" S  _/ O
3 K. u2 s2 H8 E2 K5 ^. s4 z