金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西部川藏行

川西小环线7日游—色达+稻城亚丁—越野车拼车—天天拼车组队

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式& C1 [$ y& E: v3 |& D) A
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式
* I5 O5 [9 X3 f* R: W) `5 H$ L

拼车时间如下:+ d4 W8 U) y6 T- I8 o
4月1号 4月6号 4月12号 4月20号 4月29
, x; G7 ~7 A! N' q5月1号 5月8号  5月15号 5月21号 5月30号8 R: N3 L. r( W8 L) K5 b+ v
6月6号 6月12号 6月18号6月21号 6月28号
6 n3 b/ T, _7 _# |1 N  q4 }! x7月6号 7月12号 7月20号  7月25号  7月30号# c0 X+ }3 e, Y+ }! h3 ^
8月8号 8月15号 8月22号 8月29号
! P% y0 u& m( ~  a7 {& P9月6号  9月12号 9月16号 9月23号 9月29号( O0 V* X* Z, \) R. Y& J5 o, U# q
10月3号10月8号 10月14号 10月23号 10月30号
% h+ o4 b; H* P" p: T3 v# d6 M. f! o/ Y0 `

( M! S6 S# P9 C8 r; [6 Q1 ~

拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!
+ _4 B/ s2 v9 z

只要你想去 我们就带您去
* Q! }6 u- z' z( Q

遇见珍遇见美景遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
( I& q) T1 m! F) k# T
  K: ?3 n, U; [& W/ J9 j& _6 L! N# F* d$ z9 c: z) B4 l' r" S7 \

游玩的是心情,享受的是过程,欢迎您的加入
1 X" `; z# Q7 H5 e0 g+ ?: B

常年召集,计划走川藏线的朋友请与我联系!QQ:1831950010(小何),电话微信同步:18980779145(小何)! A4 ^; P3 O$ L! Z) q

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!2 h6 V+ _% W6 s& j

- r! _/ \; f$ M8 ^' E8 \& ^' B& D9 s, E6 C9 o+ p" m4 E3 i

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍$ D7 U  o- I8 I' V5 l