金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西部川藏行

川西小环线7日游—色达+稻城亚丁—越野车拼车—天天拼车组队

期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。4 j' T/ ~% k" _0 k. x
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。8 }: d' B  Z. A8 I- F

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入# b$ e: ^' z, x) @( X

游玩的是心情,享受的是过程-----一起向梦中的圣地出发吧!% t4 L1 s, ?1 t, o

游玩的是心情,享受的是过程-----一起向梦中的圣地出发吧!& f' c$ i6 Z% K6 `2 ^& D9 c

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们
, b5 B! r; S7 s$ c, @

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!
/ ~6 n' x4 W& X% X% u

41、6、12、20、29色达+新都桥+稻城亚丁+林芝—拉萨10日游召集队友,均还有位置。。。
6 s4 r/ M* O& h' M1 f7 B9 V  V* k

本次活动原则上风景好的地方尽量多停留,时间由您掌控,哪里好玩就停下来玩,随叫随停
( E1 a5 L! [6 ~+ U

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

! U) M& D; q% l5 G, ?& p5 }* ^