金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20几万买了辆沃尔沃,我在优信二手车的买车经历

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
2018年年底,当时我正在挑选一款30W以内的车子,起初也是在途观L、丰田Rav4等车里面选,但是买这些20多万的车,我不知道大家有没有这种感觉,就是不上不下,花的钱也不少,买的车也没那么优质,总觉得有点儿亏。7 g1 q" P3 l+ z9 z

8 B' K5 U( _' Q: d; y+ r后来是我一个朋友给了我一个灵感,说不然买个好车的二手车,比如原价50万的车,二手车的价格大概也就是20多万。瞬间动心,于是开始转移目标了。
/ i5 j( j0 R) ]! `; u4 [+ n" v; a6 s% O
还是想买suv,又不想要宝马奔驰奥迪,就想到了沃尔沃xc60。之前在大街上看到过一辆枣红色的,一眼就看上了,觉得这车简直是高端小众又有逼格,非常有眼缘。然后自己又去汽车之家里面关注它的各种口碑和提车贴,又去店里看了实车,越看越喜欢,心想就是它了。# V( h/ H; j7 g6 @
9 A8 Q8 O" b' K4 D6 ^
车挑好了,怎么买是比较纠结的。去哪里买呢?我坐标三线城市,车源并不多,而且也不认识什么靠谱的二手车贩子,所以想着找个二手车平台吧。市面上广告打的比较狠的那几家,APP我都下载了,最后选择了优信,客观原因主要看中它支持全国购,就是全国的车源我都可以买,并且不用我自己过去,直接VR看车、视频看车,优信会把车给我送到家门口,有点淘宝的意思,并且还能一定时期内无理由退货,不像别家,一搜也显示全国车源,但是只支持本地交易,这是对比来看优信比较好的地方。还有一个主观原因,就是感觉莱昂纳多代言很高端,哈哈。
, v& a8 X8 T! G% p9 a' W+ n, C- G4 ]6 |/ J4 `. j* {
我在APP上点了预约看车,然后客服帮我联系了看车顾问,我们约在了周末见面。销售跟我说,我们当地就有一辆沃尔沃xc60,只不过不是枣红色,是棕色,但是我也去看了看。看起来跟新的没什么差别,可能是做了养护了,2015款2.0T,里程4.6万公里,要价23万多,还挺值的,外观有点小瑕疵,不仔细看看不出来,车况不错,内饰养护也不错,没有重大事故,还帮我现场又做了一遍检测。因为想着尽量在本地买,所以也就放弃了枣红色沃尔沃的执念,觉得买个棕色的也挺好,就签单了,还下去了几千的价钱,最后23万成交,可以全款也可以贷款,贷款的话需要评估资格,我是全款买的,本地交易很快,走完各种手续和保险之后,隔几天就把车开回了家。) }$ v) i7 R: W$ ~0 {4 g

# E3 h: G2 J! T* o$ X% I% ^4 T目前开了几个月了,一切良好,跟新的一样,以防万一,我自己之前也花了几百块钱去4s店去做了车况检测,没发现什么问题,基本和优信出具的检测结果一样。现在最大的感觉就是值,又值又爽,马上春暖花开了,准备4月份自驾去婺源,有个好车的感觉就是不一样啊!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我的这款新车也是买贵了,我朋友说可以在优信上买更划算。而且上面质量也是蛮好的,都是经过严格检测再卖的
& k: |: E* ~$ w

现在二手车交易平台很多,在众多二手车平台当中我还是比较看好优信二手车的。他们现在的视频验车。把每一套车的内外都拍摄的很仔细& i# C' o& p; M. G+ U0 @

我通过优信买的2011年帕萨特,就是看中了他们的检测图个放心,已经开了大半年,我也要马上开着车去婺源看油菜花,不知会不会遇上你
; ^3 e9 A) q4 m9 q; O; ?. U