金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

约伴--------------------去拉萨。

让我们自驾一起去西藏
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

7-8月份之间是暑假旅游旺季,去的游客相对多一些。

期待你的加入

川藏线是每个人向往的地方,趁着年轻迈开脚步相约川藏线拼车自助游,拼车出发时间是,拼车每周六出发,包车随时出发(可自定线路),[大概行程]成都—海螺沟—新都桥—稻城—亚丁—理塘—芒康—左贡—然乌—米堆冰川—波密—林芝—拉萨(10日游),越野车4人一车,全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,除固定车费外,吃住AA,,期待你的加入,咨询QQ/微信:5828891340 n% @8 k( r6 f4 y4 W
电话微信同步:13308082699(同步)

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽性游玩为活动宗旨

入川藏线,路途虽艰辛,但收获的景致肯定物超所值。这次愉快的旅行一定让你终身难忘,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

走川藏线进藏最好要有高原驾驶经验的师傅开车,安全才能得到最大保障。因为它是进藏公路中最惊心动魄的一条公路了,山高路险弯急,它也是进藏路线中风景最秀美的公路,沿途高山峡谷秀美的风光,几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。

男女限制,边走边停边拍照,自由随意

对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外