金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙土铁银

[友情链接] ‘‘伤城之地‘’真是新余人吗?

虎头山塞主、信江晨羲、信州之富、广信知府大人、温州江西人、宜城、宜城雨、瑞州才子、洪都机械厂、挑战者等等马甲扮演各地角色名ID进行地域攻击,你说这么多马甲里,冤枉了你哪个?这些装全省各地ID名的马甲,在论坛里挑拨地域攻击、搅乱论坛和谐,主论坛对你马甲之王早就嗤之以鼻,你把我大新余的形像毁成了马甲之城的印象!还不知脸皮自认聪明的以养马甲为荣,用新余话形容你就是达 现在万宝个,有错?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

沙土铁银 发表于 2019-3-5 12:34
" x$ a% Q( ?" Z2 j7 R$ k好吧。就算你发了此帖,但为什么发在新余城坛上?其实不过是欲盖弥彰,掩饰你首帖发错了的失误。因为当时就 ...
. @4 `7 M8 @+ Y6 `7 i. d
如果你还有良知,对你在6楼故意假借搜索标题打错字,对我造成诽谤、诬蔑我的形为先道歉!
& d5 A6 q* j9 X+ n0 B- `2 _: h % F5 O6 C# y) r! F
如果你还明事理,对你旗下所有的马甲号注销,给各地市造成的恶劣影响深深道歉!. @& ?0 o1 r+ j& V
. Z3 _3 _, k2 R) b+ r6 a, U& |

6 C% h. ~7 |- t) _3 L. Q! N9 w

这贴中你造谣、诽谤、诬蔑我在先,在我截图证据确凿面前,你不但不承认自己天性造谣、诽谤、无赖的一面,还继续给我扣帽子来掩盖你的虚伪!* x6 @) F* `: `
& g& a4 e8 W  b5 n- C
为什么要发在新余城坛上?反过来问你,我为什么不能发在城坛上?新余城坛是你家开的?我就不能发,搞笑的理论,这就是你逻辑思维能力,由此可以看出,你上大江论坛来目的就是掩盖虚伪,装神挑拨地域攻击的龌龊小人也!
$ i) K. m2 J% P- @& D8 |( g  q 2 p6 `: B; h  s4 N
你的第一个被我揭穿的马甲号,你一不小心漏嘴也亲口承认过,专搞地域攻击的马甲“虎头山塞主”,你此马甲号当初问我为什么不加入你们,不骂,不反驳那些说新余不好的网友,我当时回你的是我来大江并非来骂人来的,不要把你龌龊猥琐的一面套用在我身上,不与你们马甲同污,就是表明我大新余还有清流所在!
9 X' B, k8 g6 g0 V: O

伤城之地 发表于 2019-3-5 16:41
& a* m) h* o$ M% T: I如果你还有良知,对你在6楼故意假借搜索标题打错字,对我造成诽谤、诬蔑我的形为先道歉!
7 C3 Y2 g! _" s2 b6 ~0 ^   P* i% s* d& a& M( w& ]6 ^0 ~
如果你还明 ...
. C; Y5 b1 C+ f9 H+ ]' R9 m( v( a
你屁股擦干净点.你刚开了阴私设计.怎魔回事你自己清楚.7 I0 D& k3 D5 B( x% r# ?6 M
要道歉的是你.
( W& \2 Q0 S& E你要向新余全市人民道歉!!!
+ G3 S/ `, C( o9 |2 o! ~" I你要向大江全体网民道歉!!!
; B: C6 U7 B7 u. t0 ^$ ~4 l你还有资格跟我扯良知.?/ c* R1 h, }) `) {
你太搞笑了.人能无耻到这个地步?.......无语.
* C) x& `' L. X2 }# X4 e$ j5 M) v! z5 E' N# H

~* B- E9 R3 d

沙土铁银 发表于 2019-3-5 17:12
% t7 b) p# M8 a你屁股擦干净点.你刚开了阴私设计.怎魔回事你自己清楚.
3 s# O; R/ V$ o/ M% i要道歉的是你.* o2 n0 {6 u% G3 _
你要向新余全市人民道歉!!!

7 s; V8 u0 i6 x你做人至此,愧于你祖宗把你生下来!9 `0 ~" ?' k- p* e" [) Y; Y. C
在铁的事实面前还能无赖般的诋毁!
/ v+ ?9 h4 M$ H" l! `5 v2 f; s不知羞耻,COS全省各地马甲,装遍各地孙子,你也配做新余人?
- e. `7 G4 u* U! m& I! C4 P0 o人要脸,树要皮,开口就是谎言,造谣、诬蔑随口来,你应该是死了脸皮!死了做人的底线!1 |4 f) W* R5 |% ?
龌龊、猥琐、小人都已无法形容你了,对于你了有了全新的认知,你就是无心无肺,毫无良知,没有底线,你已经不配做人!/ e( q- L% z1 R# U

没有底线的马甲王,把我新余的名声搞臭,把大江论坛搞得不和谐,把全省各地视我新余为敌!& ~% F: V! c7 v5 T) k2 c& H+ r9 ?
弃你列祖列宗,当全省各地孙子马甲,还要我大新余替你背黑锅,你配做人?起码我新余没有你这种弃祖,死了脸皮的渣渣!!" c' H3 E) e( i: {

永封这马甲之王的IP地址,还我新余名声,还大江一片详和!
9 Z" T) J( a* _/ Y" Z

请后台管理员多加注意了,这马甲王这会一定在后台换马甲给他来顶贴!* _0 v! e" x# f9 P3 ?

哈哈这人渣马甲王,故意开马甲来顶贴,把贴中顺序弄乱,想模糊化之前6楼对我的造谣、诬蔑,但是你越掩盖,越证明你发虚,铁般的事实证据面前,你就是化成灰也没用!

天天贼喊捉贼, 宜春版主先生。有一个私人小问题,可以问一下吗?你祖上是不是文革时期的造反派? 造谣污蔑,颠倒是非的大标语, 谎言重复100遍就是真理的理念。都是文革的精髓。 感觉你传承的不错。祖上基因强大。 可现在是信息化时代。那些都过时了。 试看论坛刷挑衅大标语的网民,哪个不是低能就是心虚?。或者个别一时犯病而为。 你这个秀才怎么也常犯这个病? 得治。 带病上网,害人害己。