金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[友情链接] 自我反思:禁言为上策。

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
走进大江网站,承蒙版主、编辑及广大网友的厚爱,自己爱上了大江网,积极参与讨论。
8 P$ n6 y" R4 L3 v) o; X2 n2 m$ Z# v% F! b' D2 F# x; B* ~
在大江网,虽然我遵纪守法,严守版规,但直言不讳,说了自己的心里话。结果,引起某人不满,竟然公开提出封号之题。“倚老卖老”,帽子之大,愚不敢恭讳。说我对南昌英雄城颇有微词,更是无稽之谈,强加于人头上的罪名,实在冤枉。
" V0 \) [- p# W, E0 M' G" g1 ]" t1 H; S: Z6 \* \$ X: `
当然,我秉承严以律己,自我反思之后,醒悟觉得:禁言为上策。
) k3 `0 J  T$ X俗称:祸从口出,少说为佳。是啊!我是井冈山下那边人,不是南昌人、也不是九江人,更谈不上对南昌九江的"深仇大恨"。只是在大江网上看到网民对"昌九一体化"的评论,激发我对"昌九"的肤浅认识,表露在帖子里,才落入“虎口”。
1 O6 E6 c( M/ M, F$ h& e
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

lup 发表于 2019-2-23 13:02
1 b" `% F7 \1 V5 k$ q! Y/ `你对昌九政策的言论确实不妥。昌九是国家及省府决策,肯定有其可取之处。

; V% Q  Z  [+ s- t6 A3 V# P既然是国家战略,曾经在2018年12月24日,我发帖建议:撤销南昌、九江市,合并昌九市(名称可另定)。
* |& t. F# o( E4 x
6 |6 G2 G  X: P敬请查看。感谢你的关注!$ Z- y1 w3 g: A3 y% o. K" q2 M
回复 支持 1 反对 0

何必在意宵小之辈的言语呢。某地人因为被人抓了痛处,又不愿正视自身的不足,愧不敢当只有埋怨别人不该讲真话了。

人老无畏!虎口张开就吃人,好怕的。

人老无畏!虎口张开就吃人,好怕的。

自古庐陵人都是为人忠厚性情耿直,君不见庐陵先贤文丞相名垂青史的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”
# E, C0 `* D+ f' r% M. J( {1 U。虽然也许你我都是生活在社会最底层,但是传统儒家思想一直根植心中的“位卑未敢忘忧国”召唤着大江网的各位俊杰英才为江西发展建言献策,且在法治范围内畅所欲言的表达自己的想法应该可以的。

无需太较真,吃好睡好,想说就说,不想说看热闹也行# l+ _5 V6 z1 o( V' Z% M2 Z& `& {

你对昌九政策的言论确实不妥。昌九是国家及省府决策,肯定有其可取之处。

基本上我觉得楼主的发帖还是客观理性的

楼主的发帖还是比较客观理性的。

1_xby 发表于 2019-2-23 11:42
$ u7 [; g: d! Z! `7 n无需太较真,吃好睡好,想说就说,不想说看热闹也行

! ^6 _: o& @  P+ ~  V先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
) {  g  N, D7 z( |1 U3 q/ m