金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
, x7 `) A$ C: x2 {4 P

) |* c9 ?% \5 r6 M% L+ r0 {' K$ {
计划了很久的西藏之行
什么时候出发呢
三月真是再合适不过了
春寒料峭
林芝的桃花次第开放
西藏遇见春天
变得格外的浪漫
林芝桃花节
; s& u) x# E$ _3 P' b& k. ?
林芝——藏语意为太阳的宝座,有西藏江南之称。地处西藏东南部,平均海拔3100米,最低处却只有900米,特殊的地形造成了林芝的热带、亚热带、温带及寒带气候并存的多种气候带。冬春气温最低零下8度左右,白天最高温度15度左右,是西藏海拔最低气、候最适宜的旅游首选地。
每年三月至四月,林芝都会举办桃花节,冬春交替,桃花的浅粉色和雪山的银白色,两种颜色碰撞在一起,小清新的意境油然而生,云雾缭绕,构成一幅唯美浪漫的画卷,吸引数万游客来此观赏春日盛景。
高原的野桃花又称“光核桃”,不同于碧桃,树形高大,非常茂盛,显得更加壮美,远看延绵不绝,近看花型优美,每一朵都非常可爱。不管是微距还是广角,随便一个角度都美成一幅画,这里绝对是摄影爱好者的天堂。
浪漫之地
关于林芝,流传着一个凄美的爱情故事,清末将军陈渠珍随川军入藏,结识并且爱上了林芝女子西原,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。时局动荡,陈渠珍率兵进攻波密,西原亦然跟随征战。但是人生的命运多么难以捉摸,部署叛乱,他们只能带小部分士兵出逃,逃亡途中迷失于绛通草原,天寒少粮,路途艰难,西原大病不起,逃亡西安后病逝,陈渠珍悲痛欲绝,后写下《艽野尘梦》这一不朽之作。
桃花为媒,雪山为证,无数情侣在此许下浪漫誓言,往年的桃花节开幕式也曾举办过盛大的百人集体婚礼,将这浪漫的一刻与游人一同分享。
游览行程
Day1
成都——海螺沟
Day2
海螺沟——新都桥
Day3
新都桥——巴塘
Day4
巴塘——八宿
Day5
八宿——波密
Day6
波密一日游
Day7
波密——林芝
Day8
雅鲁藏布大峡谷一日游
Day9
林芝——拉萨——羊湖——拉萨
出发时间
三月
四月
16日、20日、23日、27日、30日
3日、6日、10日、13日、17日、20日、24日、27日
13.jpg " S9 r+ O5 D$ T, t& E- f6 `
( I, T) [% `2 M( s9 s" c- V7 l
; M- e, T2 t8 y
6 - 副本.jpg
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

活动服务车型:丰田普拉多越野车(4+1人)随车领队为川藏线驾龄10年以上康巴藏汉双语领队,高端定制服务请咨询专线定制客服。
: Y/ M. Q+ \. i费用包含:
0 v, C7 k, l( t0 Q车费、油费、过路过桥费、司机领队费,每人130万元高原专属旅游保险,提供一次成都免费接机接站服务(1人即可接机)
* F" j, r8 p2 n9 j+ k车辆配备:9 n* [1 B* R8 d1 b7 T
钢瓶氧气、携氧片、预防和缓解高反的药品、车载充电器。* V3 N  g: `8 Z/ ?1 V
关于食宿:& M7 @. x0 t: }
舌尖上的川藏线,怎么吃怎么住自己做主,丰简自由。

所谓旅游,就是带着一份心情,去邂逅一份新鲜。

曾经有人这样诠释旅游的意义:人们之所以出来旅游是因为,没有什么比在火车,飞机,轮船上,更能倾听到自己的内心。: K% F. Q! l, u  g9 g6 y6 F

一场旅游,你不来,我一人走,你来,就一起走。友情想念励志正能量小清新绝望古风青春心情失恋生活甜蜜情感人生孤独悲伤感情幸福时间成长思念永远喜欢搞笑思想暗恋希望梦想曾经快乐朋友出门旅游,回家吹牛。

人生之所以珍贵,不是我们去过的一个又一个精彩华丽的旅游胜地, 而是旅途之中,寂寞、无聊、不可打发的时间里有你陪伴。

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

; v; o4 y5 p. y8 O. s+ t) a% O' M( ~
8 s4 ^  C) c$ z0 W' |0 y
我是在旅行吗?也许是的。没有行囊,没有目的,我孤独的走在路上,看不见我将要去的地方,记不得我已经去过的地方。我就想是一只草原中被牧童遗忘的羊,只能昏昏沉沉地沿着青草和泥土的气息前进。( [  b2 [2 Q- t8 w1 m

; [9 E* w% H0 o. E4 K- a* A3 e
我是在旅行吗?也许是的。没有行囊,没有目的,我孤独的走在路上,看不见我将要去的地方,记不得我已经去过的地方。我就想是一只草原中被牧童遗忘的羊,只能昏昏沉沉地沿着青草和泥土的气息前进。
, A$ B4 {/ w( D6 r8 |( E3 c

. O1 P7 T2 o' {. T% D  {& r( S" `
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。, t# ], a; z$ y8 j; E