金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青xmu

[民生关注] 高铁枢纽建设没提新余?

tnd20000 发表于 2019-2-28 11:45
, |/ h; ?3 }" p& \/ r2 f把药停了吧,别浪费了,换马甲换的精神错乱,何苦呢?何必呢?

4 ?$ e/ l9 U" L+ f; i渝水人把药停了吧,别浪费了,静静等待新余撤市设县吧,换马甲换的精神错乱,何苦呢?何必呢?
& r& P( M8 F5 O, C& B: R# i- ?7 l* g) O7 d
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

袁丢人比烂,就让它们继续比去。
回复 支持 1 反对 0

亚中心撤市设县 发表于 2019-2-27 15:30
- w/ z' q3 `  f2 @5 M) j新余土老帽快叫宜春妈,哈哈...

0 {3 a- G/ A5 Y4 v2 E0 Z1 L9 k! ^你袁州还山里人呢,不过做鸡还是有先人遗传,心事都放在做鸡上,好好做,己走出江西,继续走上世界。
0 P. v( i% [4 L) q: n3 t

艰对你,对猿丢人:要来一句,叫春市撤市回镇。

亚中心撤市设县 发表于 2019-2-28 13:31
6 ^/ f% q3 `! z9 x! ]  |看把你渝水人给羡慕的,句句话都是醋意,哈哈哈哈哈...
$ o- X2 [6 d& S- L( J
叫春市撤市回镇。% t: D  c; @5 R$ w& p

亚中心撤市设县 发表于 2019-2-28 13:32
4 Y1 d" L3 O$ k) G% h% }: y5 K# \渝水人把药停了吧,别浪费了,静静等待新余撤市设县吧,换马甲换的精神错乱,何苦呢?何必呢?

3 v, q0 v6 {: _/ o4 c' u+ B6 S消灭叫春市就是解放生产力。没了叫春市,就解放了樟丰高靖。叫春市回归南昌专区的过去就可做大南昌市。叫春市没了就可增多江西财富。
8 o$ w4 b) A9 J9 o- G' |- E" A8 l

不想转移话题,着渝水佬的道,继续话题,沪昆高铁分宜没有设站怪宜春。请问渝水佬们,这种不要脸的话,你们怎么说的出口的。在大江上,白的唱成黑的你们本事可是一等一的厉害,跟当年蒙吉铁路早期国家规划走袁州异曲同工啊,你说抢就抢了,这点事实都不敢承认。抢了别人的还要抹黑别人来抢了他的,这种本事大江为此一地啊。

宜春除了小面的县市还有什么?还有袁州吧?就是一个空壳架子,拿什么比新余?
回复 支持 2 反对 0

宜春市的存在就是对这个区域的直接伤害(这个区域含南昌市、新余市、吉安市、宜春市、萍乡市),对南昌伤害最大,其次是余下的地方,间接伤害全江西。
回复 支持 2 反对 0

1015268678 发表于 2019-2-28 23:09
" Z( W" X9 K7 ^4 g. o1 F$ Z1 Y宜春市的存在就是对这个区域的直接伤害(这个区域含南昌市、新余市、吉安市、宜春市、萍乡市),对南昌伤害 ...

q4 o, T8 F. R: d( d& b: G- U地狱狗,你的存在对你们家伤害最大!
回复 支持 0 反对 1