金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐贵真趣

[家乡事] 春节期间的景德镇街头

王大友 发表于 2019-2-11 17:09, _2 y. n3 |9 Y4 g) }
拉倒吧,把别的地方的图拿来黑景德镇,有意思吗?景德镇双创双修,创全国文明城市,创全国卫生城市考评全 ...

# n7 ^8 w( ?7 K. U, U5 H7 ~不敢承认是景德镇的地方了?哈哈哈哈哈哈哈~
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

龙珠阁主 发表于 2019-2-11 13:55
: x2 I# Z- Y8 u8 ~: `我吹没吹你只要关注一下景德镇‘’景飘‘’一族是来至哪里的人就知道了,网上有很多这样的报道。分别是来 ...

5 f+ M1 g# @* R城市发展靠陶瓷?难怪

龙珠阁主 发表于 2019-2-11 13:55
' M7 M( m0 m% |) g我吹没吹你只要关注一下景德镇‘’景飘‘’一族是来至哪里的人就知道了,网上有很多这样的报道。分别是来 ...

7 R+ B; x8 ?4 Y& a' }工业,科技,生物,化学,物理,电子,金融,等等等等,说半天你就说了个陶瓷?

其实,我就穿美特斯邦威,9.9包邮的我也穿!我带好表,开好车,买学区房,朋友都知道了!谁还需要一件衣服装逼?楼男你是不是永远长不大的巨婴?

kingway 发表于 2019-2-13 20:38; b3 u% R2 S  e3 F
其实,我就穿美特斯邦威,9.9包邮的我也穿!我带好表,开好车,买学区房,朋友都知道了!谁还需要一件衣服 ...
2 C; _0 `) S  |
不吹你会打短命。

杰克吉诃德 发表于 2019-2-12 23:188 T- F" |3 |* d$ H. a3 {1 b1 p9 }7 T& K
工业,科技,生物,化学,物理,电子,金融,等等等等,说半天你就说了个陶瓷?
& [* {# e7 g* _& E
你是不是脑子有坑脑血管不顺畅有沉淀物啊?我几时说过你在52楼、53楼你所说的那些话?你找出来给大家看看。。

好车?好到什么地步,敢不敢说出来,哈哈!
7 m7 h- ~. s7 M$ B0 N4 W$ ]; R学区房就别吹了,老子在上饶住哪你又不是不知道。

乐贵真趣 发表于 2019-2-11 20:05) @& v% c2 ]0 |! F- k+ u
这个小灭灭文化水平低不要紧,还常常丢人,就是一个网络无赖。
& `# p' t* q, i% }8 h& @4 i! h: t
$ @* K5 o6 o9 a' o喜欢钻牛角尖,钻不进了直接闪人。) N8 S. c# |  [; {

7 _6 ^% R! m1 _, G& P" c他要不根本就不是波阳人、要不脑子肯定有坑,致使脑血管不顺畅留有沉淀物,要不怎么会想到在景德镇下游在自个家上游去炸水坝。

杰克吉诃德 发表于 2019-2-12 23:18
3 n# p% I5 D" p6 x' `- Z工业,科技,生物,化学,物理,电子,金融,等等等等,说半天你就说了个陶瓷?
9 o* I& }* H* F- y$ @
回你52、53楼,我几时说过景德镇只有陶瓷?又何曾说过生物、化学、物理、高尖端之类的话题找出来给老夫看看?' i7 i- |3 a' D
你脑子肯定有坑沉淀物太多致使你脑细胞不流畅,症状就是神志不清胡言乱语,你该去看医生啦!) E2 @# M+ n3 z3 h+ [, i6 d- o

3 A! g' N3 i, c) r6 W; }$ Z. u

! m& i( ^' \+ J. k) J3 ]" x3 ?7 C* ]9 R. [& s; b+ a

乐贵真趣 发表于 2019-2-11 20:05
. J  K# B* _. K% G" L+ \这个小灭灭文化水平低不要紧,还常常丢人,就是一个网络无赖。+ J4 [8 Y9 ~! [9 T
7 y6 n: |1 o% F
喜欢钻牛角尖,钻不进了直接闪人。* r+ l# L+ U' q" Z& j5 ?; n

& |2 |, R; D! t; P要不怎么会想到在景德镇下游波阳上游炸水坝。