金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐贵真趣

[家乡事] 春节期间的景德镇街头

王大友 发表于 2019-2-11 17:096 F  k3 O5 d! x- B
拉倒吧,把别的地方的图拿来黑景德镇,有意思吗?景德镇双创双修,创全国文明城市,创全国卫生城市考评全 ...

/ u8 J* y/ Z& A" q7 t- B不敢承认是景德镇的地方了?哈哈哈哈哈哈哈~
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

龙珠阁主 发表于 2019-2-11 13:55
2 I' c# |+ b" m我吹没吹你只要关注一下景德镇‘’景飘‘’一族是来至哪里的人就知道了,网上有很多这样的报道。分别是来 ...

1 ]: F, b# p0 K& d4 o城市发展靠陶瓷?难怪

龙珠阁主 发表于 2019-2-11 13:55/ _( @- v# R/ A  D1 s' P2 G9 W
我吹没吹你只要关注一下景德镇‘’景飘‘’一族是来至哪里的人就知道了,网上有很多这样的报道。分别是来 ...

' s& Y( B8 _) o! q+ g工业,科技,生物,化学,物理,电子,金融,等等等等,说半天你就说了个陶瓷?

其实,我就穿美特斯邦威,9.9包邮的我也穿!我带好表,开好车,买学区房,朋友都知道了!谁还需要一件衣服装逼?楼男你是不是永远长不大的巨婴?

kingway 发表于 2019-2-13 20:38
; R7 z! y; L& G" o. o4 B其实,我就穿美特斯邦威,9.9包邮的我也穿!我带好表,开好车,买学区房,朋友都知道了!谁还需要一件衣服 ...

. w! k  T; a, q' ?6 f& ]& I& y- v不吹你会打短命。

杰克吉诃德 发表于 2019-2-12 23:18# D. T# f, _) `, z. ~. |/ O
工业,科技,生物,化学,物理,电子,金融,等等等等,说半天你就说了个陶瓷?
3 L8 |$ a0 V4 \8 E6 Z6 Q4 j5 b
你是不是脑子有坑脑血管不顺畅有沉淀物啊?我几时说过你在52楼、53楼你所说的那些话?你找出来给大家看看。。

好车?好到什么地步,敢不敢说出来,哈哈!
1 R' R) I- }$ W  q+ k& [' M学区房就别吹了,老子在上饶住哪你又不是不知道。

乐贵真趣 发表于 2019-2-11 20:05# ?0 m* s7 b& P4 N8 U
这个小灭灭文化水平低不要紧,还常常丢人,就是一个网络无赖。0 n) y& z# A" `5 f

2 e) }. N, u8 a# q- c" e' B喜欢钻牛角尖,钻不进了直接闪人。
# E/ \, z* L3 |
( D% X% n# b' B: j) ]5 M
他要不根本就不是波阳人、要不脑子肯定有坑,致使脑血管不顺畅留有沉淀物,要不怎么会想到在景德镇下游在自个家上游去炸水坝。

杰克吉诃德 发表于 2019-2-12 23:185 Y  f" ^3 ?5 I8 ?: N
工业,科技,生物,化学,物理,电子,金融,等等等等,说半天你就说了个陶瓷?

3 q9 H! ?6 Y+ y) e: J- D7 e回你52、53楼,我几时说过景德镇只有陶瓷?又何曾说过生物、化学、物理、高尖端之类的话题找出来给老夫看看?
: |& X9 q! d) Y# k: E你脑子肯定有坑沉淀物太多致使你脑细胞不流畅,症状就是神志不清胡言乱语,你该去看医生啦!% b8 F; x* z  s3 C+ @
6 J" R$ x  T9 ?
6 G% ?) l& C/ H, T( \& R  i

7 |' w2 a0 M3 N% o  j0 E& {$ P; Z9 q' J1 L

乐贵真趣 发表于 2019-2-11 20:05. g9 B5 Q- M- z% P
这个小灭灭文化水平低不要紧,还常常丢人,就是一个网络无赖。
* b* j% C  m& O9 L; c) `
) u  u# s& O3 R( v" p喜欢钻牛角尖,钻不进了直接闪人。
1 I3 i) x9 _8 ]: }
! Q) L( X- @) i' m7 \
要不怎么会想到在景德镇下游波阳上游炸水坝。