金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐贵真趣

[家乡事] 春节期间的景德镇街头

杰克吉诃德 发表于 2019-2-11 11:05
1 k( E' k( k3 g9 W( K. G* {( @你这就有点吹了,高精尖人才首先你本市都缺,其次你拿什么吸引他们?
! O6 `& g9 J! j
我吹没吹你只要关注一下景德镇‘’景飘‘’一族是来至哪里的人就知道了,网上有很多这样的报道。分别是来自哪些国家从事陶瓷这方面研究的专家学者就清楚了,景德镇是世界陶瓷圣地,中国陶瓷最高学府也在景德镇,为世界和国家输送一大批陶瓷人才就出至景德镇,这一事实你无法用嘴就能改变的。多走走看看,来景德镇三宝村、陶瓷大学见识见识对你有好处,好了,我也不想再跟你多聊。‘’外国网友‘’再见!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

灭神钺 发表于 2019-2-10 20:58
- i5 g8 ]1 |+ ~% b+ q景德镇自古就是一座殖民城市,从前,现在,以后都是。
" v- q$ O4 R% w
你这句话足已表明你连我这小学生文化水平都不如,殖民城市和被殖民城市的概念你都没弄明白。何为殖民城市、何为被殖民城市的概念先搞清楚发言吧!真为你智商着急。

雄起大上饶 发表于 2019-2-10 15:26
# ^5 U/ d  ?& D- \3 L- x不搜不知道,一搜吓一跳,所谓的国际瓷都就是农村模样?
! _( K3 K- ~' R8 Z& S
天哪,江西还有这么落后的地方吗?这可是景德镇啊?这种图还是少发,省得别省看到还以为整个江西都是这般落后呢…真的丢不起这个人

崛起腿村 发表于 2019-2-11 14:03
# \6 Z, Z3 f6 H) p天哪,江西还有这么落后的地方吗?这可是景德镇啊?这种图还是少发,省得别省看到还以为整个江西都是这般 ...
( `+ X) f2 c3 u" Z3 p2 M* X
你俩志同道合,属同一类人,真般配。哈哈

崛起腿村 发表于 2019-2-11 14:034 y  m* |0 S& Q9 ^# h
天哪,江西还有这么落后的地方吗?这可是景德镇啊?这种图还是少发,省得别省看到还以为整个江西都是这般 ...
$ A" I1 x$ q2 a: @% V$ ]
落后不要紧,关键是江西的人要有朝气、努力向上看,而不是矮个子里互相嘲笑,这样外地人看了更加从骨子里蔑视! @. E* v" c; n8 D9 F% m1 }; u

崛起腿村 发表于 2019-2-11 14:03
. v1 {( q% P; K8 x  y; n  @, u( c0 e天哪,江西还有这么落后的地方吗?这可是景德镇啊?这种图还是少发,省得别省看到还以为整个江西都是这般 ...

: J$ B) f% O7 B/ C  j/ J拉倒吧,把别的地方的图拿来黑景德镇,有意思吗?景德镇双创双修,创全国文明城市,创全国卫生城市考评全部通过了,不可能有这种死角!

sgjjsvb 发表于 2019-2-10 21:563 S4 ^/ n. o! Q+ X& d
上饶四平电器、两岸咖啡,上饶亿升广场人力三轮车排队接客。

, }' d6 S" z1 f江西大城市上饶就是这模样啊,大开了眼界啊。1 }( j% V5 v3 {* q" u# S) k7 Y

杰克吉诃德 发表于 2019-2-11 11:05
" Y. o0 M$ i4 q9 T/ u: t% O你这就有点吹了,高精尖人才首先你本市都缺,其次你拿什么吸引他们?

- Y: S8 l4 ?8 u# C4 C7 |* ~: [$ \9 Q景德镇有高精尖人才,但不是很多,真心不是吹的。* x; ~, W( T2 B
. a5 I( N* v0 j9 ~5 s( @% x
2 d6 [" o8 W" P, G0 T( A
; b: @8 ]4 @, @, C$ I

; U# j7 j$ W3 ]4 {7 ~0 {4 U

王大友 发表于 2019-2-11 17:09
( i! w( \, M/ O+ x/ x拉倒吧,把别的地方的图拿来黑景德镇,有意思吗?景德镇双创双修,创全国文明城市,创全国卫生城市考评全 ...

3 ^; `, a& W( P$ r那个地方是人民公园旁边刚拆迁过(那时候)的地方4 a. \, t# ?, C$ t  {

龙珠阁主 发表于 2019-2-11 14:00% H5 O2 B+ F3 }: Q  J+ `9 q
你这句话足已表明你连我这小学生文化水平都不如,殖民城市和被殖民城市的概念你都没弄明白。何为殖民城市 ...

# A1 _! ?* v6 J4 B! H8 J: u这个小灭灭文化水平低不要紧,还常常丢人,就是一个网络无赖。1 r. G8 T8 G+ y+ @0 d
' H" a, Q& X: T4 c
喜欢钻牛角尖,钻不进了直接闪人。" C* V* t& C8 r1 n
, J3 z3 x; O+ O; S
% R8 v  \) g$ I" P3 Q% E( s
“喧闹异常”还没作出任何的“正确”解释,又弄出个“殖民城市”来。
9 p; u8 x& ]" N, z  k5 \: |3 h" H6 K' H3 P% f( s2 c+ i
' Q* `4 q1 U, H, ]$ Q. `
这个小灭真的让鄱阳很受伤。
7 T, D2 b* Y  C- D; y$ |5 ~+ q0 l

6 d/ O( a: p; f! ~; h1 Q! u9 w# s. T( s$ U5 o; Q" U, u

; T, y' T2 Z- e; L