金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐贵真趣

[家乡事] 春节期间的景德镇街头

杰克吉诃德 发表于 2019-2-11 11:05
' u7 n8 _9 P& B; X" N& c你这就有点吹了,高精尖人才首先你本市都缺,其次你拿什么吸引他们?
- s4 C9 T: `5 S
我吹没吹你只要关注一下景德镇‘’景飘‘’一族是来至哪里的人就知道了,网上有很多这样的报道。分别是来自哪些国家从事陶瓷这方面研究的专家学者就清楚了,景德镇是世界陶瓷圣地,中国陶瓷最高学府也在景德镇,为世界和国家输送一大批陶瓷人才就出至景德镇,这一事实你无法用嘴就能改变的。多走走看看,来景德镇三宝村、陶瓷大学见识见识对你有好处,好了,我也不想再跟你多聊。‘’外国网友‘’再见!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

灭神钺 发表于 2019-2-10 20:58* _* g) L  o8 u1 {1 I
景德镇自古就是一座殖民城市,从前,现在,以后都是。
' ~1 I0 s* k& k6 |* F
你这句话足已表明你连我这小学生文化水平都不如,殖民城市和被殖民城市的概念你都没弄明白。何为殖民城市、何为被殖民城市的概念先搞清楚发言吧!真为你智商着急。

雄起大上饶 发表于 2019-2-10 15:26
# |! x% B+ s, p/ d* o. y5 X# |% K- j不搜不知道,一搜吓一跳,所谓的国际瓷都就是农村模样?
! m% R1 p0 Q* ?' J# {' n: O
天哪,江西还有这么落后的地方吗?这可是景德镇啊?这种图还是少发,省得别省看到还以为整个江西都是这般落后呢…真的丢不起这个人

崛起腿村 发表于 2019-2-11 14:03
& K! D1 l) Y' I$ `. ]9 @天哪,江西还有这么落后的地方吗?这可是景德镇啊?这种图还是少发,省得别省看到还以为整个江西都是这般 ...
0 q- P% J7 v) p5 I3 N3 f2 c
你俩志同道合,属同一类人,真般配。哈哈

2 p2 @/ n: B: n4 w% Q8 o+ E. J# l7 i" H天哪,江西还有这么落后的地方吗?这可是景德镇啊?这种图还是少发,省得别省看到还以为整个江西都是这般 ...

+ R2 z% J- O- A& Q0 Q; ?7 {. e5 O落后不要紧,关键是江西的人要有朝气、努力向上看,而不是矮个子里互相嘲笑,这样外地人看了更加从骨子里蔑视
) S4 T* u; }# S) X

/ @$ j3 A4 x/ f& n+ L# t天哪,江西还有这么落后的地方吗?这可是景德镇啊?这种图还是少发,省得别省看到还以为整个江西都是这般 ...

0 a; D; j: o& q% |$ h拉倒吧,把别的地方的图拿来黑景德镇,有意思吗?景德镇双创双修,创全国文明城市,创全国卫生城市考评全部通过了,不可能有这种死角!

sgjjsvb 发表于 2019-2-10 21:56- W2 a) `0 O6 k! n+ J' H
上饶四平电器、两岸咖啡,上饶亿升广场人力三轮车排队接客。

. g3 Q  r9 U; |江西大城市上饶就是这模样啊,大开了眼界啊。
6 e* f5 b& o4 ~" x8 l- S

杰克吉诃德 发表于 2019-2-11 11:05% ^0 q0 G- N) p" Y" k: l0 J9 B9 ~
你这就有点吹了,高精尖人才首先你本市都缺,其次你拿什么吸引他们?
& d- z7 x9 s  G! O" x1 R) C
景德镇有高精尖人才,但不是很多,真心不是吹的。8 F1 u7 j) {" n5 K, O  l6 \

# {* V6 F3 @) V% N% |9 i8 E, U7 i

7 m! ^! ]  \# c0 C" A, o5 B1 r/ B1 M  o- M  ?0 {4 _- `' X

x7 b, u4 J# S. K2 c( Z

王大友 发表于 2019-2-11 17:09
" x6 z( w& P% C2 m# ~, m拉倒吧,把别的地方的图拿来黑景德镇,有意思吗?景德镇双创双修,创全国文明城市,创全国卫生城市考评全 ...

1 M0 ]) w. O/ M7 d% ?& h那个地方是人民公园旁边刚拆迁过(那时候)的地方
; M/ }7 H! u# V9 q0 Q) a/ w

龙珠阁主 发表于 2019-2-11 14:00
7 [) m; Y: d6 B/ ]6 o9 G你这句话足已表明你连我这小学生文化水平都不如,殖民城市和被殖民城市的概念你都没弄明白。何为殖民城市 ...
$ q1 Y4 J6 c* _
这个小灭灭文化水平低不要紧,还常常丢人,就是一个网络无赖。+ G5 _7 l" M8 r  S) c6 P

; Z" l* M* V' S5 M7 R喜欢钻牛角尖,钻不进了直接闪人。
  r7 E, _# w5 Q7 L! j# ^$ ]) n% M/ H2 o
( Y" ?8 W$ |6 V% @
“喧闹异常”还没作出任何的“正确”解释,又弄出个“殖民城市”来。, m' F1 t, q1 z7 g+ u* j9 X) U
4 h  f4 @% O- M* H, s6 d* f7 E% R$ x

; ]  |* \" [& f4 J& S这个小灭真的让鄱阳很受伤。; _) a2 ~+ a+ e# c

9 O& C# `5 k6 I3 a3 E( u+ a/ Y9 Z* N6 S7 V1 O  Y
$ Z. H$ A- n. s  W0 u