金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越野拼车3

3月16号20号23号31号—相约林芝桃花节

藏区旅游,拼车组队——
1 r' p# v  U4 e& H. Y
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

茫茫人海中  相约一起旅行 是一种缘分
/ |9 ~- z$ Y: o5 |

2019年川藏线活动正式开启!& s, y, V8 G) H

美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景在国道318
" u" Y! J, m8 l' b

美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景在国道318. R+ R/ ~' P: x% x" A
美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上

% p* G* y1 s3 d$ ?! ~: G! _

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光
. `9 ^$ |4 O  _/ S2 O+ c

选择我们,专业且精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择

4 d) k3 E( c( F) }/ ?; J2 z

期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。

# ~. {% w2 A. F$ u4 N+ y

3 Y+ G5 `" x' G2 v* h; ~; s: C: N! l8 w/ m* p# e) k

期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。
, i6 @1 ]1 X$ G5 n0 F# h" o1 C
+ l- v( ~0 Q: _# U' ^' ]# X/ D) Y

! }# Q# e. Z( V' K& k# \3 o

外面的世界很精彩 你想不想去看一下呢!
; e& S0 B6 H& N  @